LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Tamara Potashnikov
Tamara Potashnikov
Tamara_Potashnikov
-
(413)
: 73716
: 2
Julio Iglesias - Sin Excusas Ni Rodeos
: 13865
: 4
Vladimir Cosma - Reality
: 2709
: 2
""
: 1682
: 1
/ " alla russa". .
: 9035
: 5
-
lalo cardigan
-
-
.
-
-
Fashion
(18)
!
(585)
_
(31)
(70)
(92)
(604)
(5)
(472)
(444)
(59)
(118)
(49)
(110)
-
(202)
(1)
(0)
(74)
..
(349)
-
(69)
(142)
(87)
(11)
(182)
(41)
(47)
(1)
(153)
(1301)
(54)
(7)
(21)
(1292)
(3)
(1)
(10)
(1)
(12)
(8)
(100)
(187)
(331)
(2)
(33)
(116)
(11)
(335)
(360)
(15)
(1)
(50)
(131)
(50)
(60)
(238)
(8)
(42)
-
(192)
(81)
(11)
(6)
(101)
-
(12)
-
. : Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 JavaScript.
- " "
, , , . ,
: - , . , "
, Akado .
-
-
-
Franz Collection
127
-
5
0
-
-
e-mail
-
-
( : 13)
-
_
Pinacoteca
MY_HIT
novate
PastimeArt
Photoshopinka
Revue
solnechnolunnaya
video_world
Wandelhalle
We_Shall_Dance
WiseAdvice
-
: 08.02.2008
: 7460
: 11192
: 25301
:
, 15 2011 . 16:39
+
Dama_Madama
!
.
. . .
3
300
500
300
,
, , . , , . .
, , , , , .
, , 3-4 , .
, .
, .
, , .
lillaya
lillaya
lillaya.livejournal.com/6307.html#cutid1
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/tamara_potashnikov/post161625922/">Заливное ассорти</a><br/>Заливное ассорти. Готовится до безобразия просто. Выглядит нарядно. И очень вкусно. 3 куриных филе куриный бульон 300 г сыра 500 г брокколи 300 г маринованных шампиньонов много зелени каперсы помидоры для украшения желатин соль, приправки по вкусу Отварить филе, охладить, порезать кубиками. Брокколи отварить, охладить, разобрать на соцветия. Сыр нарезать кубиками или ленточками. Уложить на дно формы веточки зелени, брокколи, грибы, мясо, каперсы, сыр. Растворить в бульоне желатин, охладить, залить ассорти и поставить в холодильник на 3-4 часа, до полного застыв... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/tamara_potashnikov/post161625922/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA