-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.

 -Я - фотограф

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Tamara_Potashnikov

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.02.2008
Записей: 7460
Комментариев: 11192
Написано: 25301


Салат «Баклажаниус»

Пятница, 16 Июля 2010 г. 00:34 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Салат «Баклажаниус»












5 баклажанов
3 отварных куриных филе
4-5 помидоров
3-4 огурца
упаковка вешенок
200 гр. сыра
3-4 зубчика чеснока
пучок укропа
майонез
растительное масло
соль, перец


Баклажаны режем вдоль тонкими ломтиками, солим и оставляем,

режем вешенки,

обжариваем и солим,

курочку режем кубиками,

помидоры и огурцы тоже кубиками,


сыр на тёрке,

для соуса в майонез добавляем рубленный укроп и выдавливаем чеснок.

Ломтики баклажанов обжариваем на растительном масле,
потом берём глубокую миску и устилаем её ломтиками баклажанов,

смазываем соусом,

потом огурцы,

опять баклажаны,

смажем соусом.
По такому принципу укладываем все слои дальше:
курица, баклажаны, соус
сыр, баклажаны, соус,
помидоры

баклажаны, соус,
вешенки,
потом закрываем всё баклажанами.

Ставим в холодильник на ночь,
утром переворачиваем на тарелку,

аккуратно снимаем миску,

украшаем, готово!


слова и фото автора

источник рецепта
Рубрики:  Вкусности

Ангелус   обратиться по имени Пятница, 16 Июля 2010 г. 00:40 (ссылка)
Обожаю баклажаны в любом виде)))) уже слюнки текут....((
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку