Цитата сообщения RayOfLight
Пончики с черносливом
200г творога, 300-350г некрупного чернослива или кураги, 3 яйца, 3 ст.л. сахара, по 1/2 ч.л. соды и соли, жир для жаренья, сахарная пудра, мука
Яйца взбить с сахаром, добавить соду, соль(по вкусу), творог(я брала мягкий 11%-ный) и муку, вымесить тесто(но не слишком круто). Затем скатываем колбаски, режем их на кусочки диаметром 10-15мм и в середину каждого кладем чернослив без косточки(если крупный, то разрезать пополам), скатываем шарики. Берем саамую большую сковородку и обжариваем в кипящем масле(у меня ушла треть бутылки) наши пончики до золотистой корочки:) Веселее жарить пончики вдвоем и на самом большом огне)
Не забудьте использовать сахарную пудру по назначению)
Приятного аппетита.
зы
все съели и забыли сфоткать)