А ВОДА-ТО ОКАЗЫВАЕТСЯ, ВСЕ ЧУВСТВУЕТ!!! |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Томас Кинкэйд (Thomas Kinkade), родился в 1958 в маленьком тихом городе Placerville в Калифорнии.
Уже в шестилетнем возрасте он проявляет интерес к живописи, и занятия ею позволяют Томасу в 16 лет начать работу учеником известного калифорнийского художника Глена Уесселса (Glen Wessels).
Дальнейшее образование Томас Кинкэйд получил в Калифорнийском Университете (University of California at Berkley) и в Художественном Колледже Дизайна в Пасадене (The Art Center College of Design in Pasadena, California).
В 22 года он начал работать в киноиндустрии (motion picture industry), но оставил это занятие в 1983-ем году ради самостоятельного творчества.
Работы художника:
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Позаимствовала у alodu, за что приношу ей БЛАГОДАРНОСТЬ!!! |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Фруктовые салаты – легкие и вкусные. Зачастую, для их приготовления даже не нужно добавлять сахара. Рекомендуем воплотить в жизнь рецепты фруктовых салатов, представленные ниже.
Фруктовый салат из чернослива с орехами:500 г. чернослива 2 стакана ядер орехов 3 -4 дольки чеснока 2 стакана майонеза 2 чайные ложки сахара сок 1 лимона, соль по вкусу, зелень петрушки. Чернослив вымыть, залить холодной кипяченой водой на сутки для набухания, так, чтобы она только покрыла ягоды. Набухшие ягоды с вынутыми косточками разложить на доске, чтобы они посохли. Ядра орехов и чеснок истолочь в ступке (лучше фарфоровой) до получения однородной маслянистой массы, посолить, влить сок лимона, массу растереть добела. Затем каждую ягоду начинить ореховой массой и положить в салатник, залить майонезом, смешанным с сахаром, украсить ядрами орехов и дольками лимона. Фруктовый салат из дыни1 большая дыня 1 лимон 1 стакан сахара. Дыню очистить от кожи и семян, нарезать тонкими ломтями, положить в салатник, пересыпая каждый ряд сахаром. Сверху полить соком, выжатым из лимона. Фруктовый салат из капусты и апельсиновФруктовый салат готовится из капусты и апельсинов. Капуста мелко шинкуется, апельсины режутся на кусочки и все это заправляется сливками, солить по вкусу. Фруктовый салат из ананасов2 маленьких ананаса 1 яблоко 3 груши 200 г. белого винограда сахарный песок 1 столовая ложка ананасового ликера Разрезать ананасы вдоль на половинки. Вынуть мякоть и удалить сердце вину. Фрукты очистить, удалить косточки из винограда. Из груш удалить сердцевину и нарезать их на дольки, затем добавить к ананасу вместе с виноградом. Посыпать сахаром по вкусу и, по желанию, добавить ликер. Накрыть посуду с фруктовым салатом и держать в холодном месте до тех пор, пока сахар не растворится. Не посредственно перед тем, как подавать фруктовый салат своей любимой, сложить его обратно в кожуру от ананасов. Фруктовый салат из ананасов и малины1 средний ананас 2 стакана малины 3 столовые ложки сахара 1 пакетик ванильного сахара 1/2 стакана сливок Ананас очистите от кожуры, вырежьте сердцевину и порежьте его ломтиками. Малину промойте, откиньте на дуршлаг и выложите в ананасы. Сливки тщательно взбейте с сахаром. Фруктовую массу переложите в салатницу и полейте сливками. Перед подачей па стол украсьте салат ломтиками ананаса и ягодами малины. Фруктовый салат из ананасов и апельсинов1 небольшой ананас 3 больших яблока 2 средних помидора 3 столовых ложки сливок Соль, сахар, листья зелёного салата Апельсины очистите от кожуры, разделите на дольки и порежьте каждую из них на 2-3 части. Помидоры очистите от кожицы и нарежьте кубиками. Ананас очистите от кожуры и нарежьте мякоть ломтиками. Все соедините и перемешайте. Листья салата вымойте, откиньте на дуршлаг, дав стечь воде, и выложите их на блюдо. Сверху горкой выложите фруктовую массу и поставьте все в холодильник на 30 минут. Сливки посолите, добавьте сахар и взбейте миксером до образования густой пены. Перед подачей на стол полейте салат сливками и украсьте зелеными листьями Фруктовый салат из авокадо4 спелых авокадо 2 средних помидора 1/2 стакана йогурта 4 листика зеленого салата 2 зубчика чеснока 2 столовые ложки рубленой зелени петрушки цедра 1 лимона 2 столовые ложки майонеза 1 столовая ложка лимонного сока соль, на кончике ножа молотый перец чили. Авокадо вымойте, порежьте небольшими ломтиками и выложите в глубокую тарелку. Помидоры нарежьте тонкими ломтиками. Пропустите через пресс чеснок, выложите его в майонез и йогурт, добавьте зелень петрушки, лимонный сок и натертую на мелкой терке лимонную цедру, молотый перец. Листья салата промойте, откиньте на дуршлаг и выложите на широкое блюдо. Помидоры и авокадо заправьте приготовленным соусом и выложите сверху на них листья. Перед подачей на стол украсьте салат кружочками помидоров и зеленью. Фруктовый салат из апельсинов, бананов и дыни3 больших апельсина 3 банана 1 средняя дыня 3 столовые ложки меда 3 столовые ложки кислого сока 1/2 стакана сливок сахар по вкусу Дыню очистите от кожуры, вырежьте сердцевину и мякоть нарежьте кубиками. Бананы очистите и порежьте кружочками. Апельсины очистите, разделите на дольки и порежьте каждую из них на несколько частей. Все соедините, добавьте мед и сок, перемешайте и выложите в салатницу. Сливки взбейте с сахаром и полейте фруктовую горку. Перед подачей на стол украсьте салат кусочками дыни, дольками апельсина и кружочками банана. Фруктовый салат из ананасов с яблоками и сгущёнкой1/2 большого ананаса 1 спелый банан 1 большое сладкое яблоко 1 виноградная гроздь 1/2 банки майонеза 1/4 банки сгущенного молока несколько листьев зеленого салата Ананас, банан и яблоко очистите от кожуры и нарежьте мякоть небольшими ломтиками. Виноград вымойте, удалите косточки и добавьте в фруктовую смесь. Заправьте сгущенным молоком и майонезом, все перемешайте и выложите в салатницу. Перед подачей на стол украсьте листьями салата. Фруктовый салат из апельсинов и сельдерея4 апельсина 4 средних помидора 1 сельдерей 1/2 банки майонеза цедра 1 апельсина 1 столовая ложка молотых ядер грецких орехов Апельсины очистите от кожуры, разделите на дольки, которые порежьте на кусочки. Помидоры порежьте кубиками. Сельдерей очистите и натрите на крупной терке. Апельсиновую цедру натрите на мелкой терке. Все перемешайте, добавьте майонез и выложите горкой в салатницу. Перед подачей на стол украсьте дольками апельсина, кружочками помидора и молотыми орехами. Фруктовый салат из арбуза с помидорами1/4 часть арбуза 3 спелых средних помидора 2 огурца 4 столовые ложки растительного масла 1 столовая ложка коньяка 2 столовые ложки лимонного сока несколько веточек зелени укропа, соль, перец по вкусу Арбуз очистите от кожуры, из мякоти выберите семена и порежьте ее небольшими кубиками. Огурцы и помидоры вымойте и порежьте кубиками. Все соедините, полейте растительным маслом, коньяком и лимонным соком, посолите и поперчите. Поставьте на 30 минут в холодильник. Перед подачей на стол аккуратно выложите в салатницу и украсьте зеленью укропа. Фруктовый салат из яблок с орехами и виноградом1 кг спелых яблок 1 небольшой корень сельдерея 1/2 стакана молотых грецких орехов 3 столовые ложки клюквенного сока 1/2 стакана винограда без косточек 1/2 стакана майонеза ягоды для украшения Яблоки вымойте, очистите от кожицы, вырежьте сердцевину и нарежьте мякоть на небольшие кусочки. Чтобы яблоки не потемнели, сразу же сбрызните их соком. Сельдерей очистите и натрите на терке. Все соедините, добавьте виноград, орехи и заправьте майонезом. Переложите в салатницу и перед подачей на стол украсьте ягодами. |
|
Без заголовка |
|