Влажный , тяжелый , заварной кулич безопарным способом ! Именно то что вы просили! |
Рецепт ------------------------ 300 мл кипяченого молока 3 столовые ложки муки 40 грамм прессованных дрожжей цедра апельсина и лимона 0,5 чайной ложки корицы ванилин 200 грамм сахара 5 желтков чайная ложка соли 500 грамм муки 100 грамм сливочного масла 20 мл рафинированного масла 70 грамм изюма/предварительно промыть кипятком/ ------------------------------- 1 яйцо смазать куличи Выпекать при 170С на среднем уровне в предварительно разогретой духовке режим конвекция 25-35 минут/зависимо от духовки/готовность проверить на сухую шпажку. Остудить на решетке или боком на подушке переодически переворачивая!
Рубрики: | куличи |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |