-

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в TalLisman

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

нетрадиционные методы исцеления и кулинария психология самопознание эзотерика и руны

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 5) BeautyMania Обречены_на_Счастье Мир_добрых_людей О_Самом_Интересном Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.01.2011
Записей: 28575
Комментариев: 3031
Написано: 32546


Влажный , тяжелый , заварной кулич безопарным способом ! Именно то что вы просили!

Суббота, 04 Мая 2024 г. 00:11 + в цитатник



Рецепт ------------------------ 300 мл кипяченого молока 3 столовые ложки муки 40 грамм прессованных дрожжей цедра апельсина и лимона 0,5 чайной ложки корицы ванилин 200 грамм сахара 5 желтков чайная ложка соли 500 грамм муки 100 грамм сливочного масла 20 мл рафинированного масла 70 грамм изюма/предварительно промыть кипятком/ ------------------------------- 1 яйцо смазать куличи Выпекать при 170С на среднем уровне в предварительно разогретой духовке режим конвекция 25-35 минут/зависимо от духовки/готовность проверить на сухую шпажку. Остудить на решетке или боком на подушке переодически переворачивая!

Рубрики:  куличи


Процитировано 2 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку