-Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в TalLisman

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

нетрадиционные методы исцеления и кулинария психология самопознание эзотерика и руны

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 5) BeautyMania Обречены_на_Счастье Мир_добрых_людей О_Самом_Интересном Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.01.2011
Записей: 28546
Комментариев: 3031
Написано: 32517


Изумительный рецепт! Грибной крем-суп в хлебе

Суббота, 19 Октября 2013 г. 10:42 + в цитатник
Цитата сообщения МирАлин

 

Грибной крем-суп в хлебе с сайта bistroivkysno.ru

Грибной крем-суп в хлебе

Ингредиенты:

Для начинки:

  1. Грибы – 300 гр.
  2. Картофель – 100 гр.
  3. Лук – 70 гр.
  4. Морковь – 70 гр.
  5. Сливки – 100 гр.
  6. Вода – 200 гр.
  7. Белое вино – 40 гр.
  8. Чеснок – 1 зуб.
  9. Масло растительное – 30 гр.
  10. Соль, перец.

Для теста:

  1. Мука – 500 гр.
  2. Вода – 200 мл.
  3. Дрожжи – 8 гр.
  4. Соль – 1 ст. л.
  5. Масло растительное – 70 гр.

Приготовление:

  1. В теплой воде растворить дрожжи и соль.
  2. Влить в муку воду с дрожжами и масло, замесить крепкое тесто.
  3. Вылепить из теста небольшие не большие шарики.
  4. Мазать противень растительным маслом и присыпать мукой.
  5. Разложить на противне шарики из теста и оставить на полчаса подняться.
  6. Разогреть духовку до 180 градусов и выпекать булочки до золотистого цвета.
  7. Картофель почистить и порезать кубиками.
  8. Мелко порезать грибы с луком и обжарить на растительном масле.
  9. Влить к грибам с луком вино и готовить пока не выпарится половина вина.
  10. После влить воду и высыпать картофель.
  11. Варить до мягкости картофеля, затем влить сливки и измельчить блендером.
  12. Варить суп еще 7 – 10 минут.
  13. Срезать с булочек верхушку и вынуть всю мякоть.
  14. Поместить булочки еще на 10 — 15 минут в духовку, чтобы они подсушились.
  15. Изнутри натереть хлеб чесноком и влить в него суп (можно добавить целенький отвареный грибочек).
  16. Посыпать зеленью по вкусу и накрыть срезанными крышечками.
Рубрики:  рецепты первых блюд

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку