-

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в TalLisman

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

нетрадиционные методы исцеления и кулинария психология самопознание эзотерика и руны

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 5) BeautyMania Обречены_на_Счастье Мир_добрых_людей О_Самом_Интересном Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.01.2011
Записей: 28602
Комментариев: 3032
Написано: 32574


Тоненькое тесто для пиццы

Пятница, 18 Октября 2013 г. 17:46 + в цитатник
Цитата сообщения Inessa_Rjabinina 4 (450x360, 39Kb)
Такое вкусное тесто просто отлично подойдёт для тоненькой пиццы, такой, которую Вы кушаете в пиццерии.Так же такое тесто Вы можете заморозить на досточке так, как данное количество ингредиентов хватает на две пиццы.

* 200 мл молока
* 330 г муки
* 2 ст.л. масла оливкового
* 7 г сухих дрожжей
* 2 ч.л.сахара
* 0,5 ч.л соли

Растворите в теплом молоке сахар и дрожжи, затем дайте ему настояться минут 10.
Просейте соль с мукой, добавьте жидкую смесь (с молока, дрожжей и сахара), затем добавьте масло. Месите минут 5, пока Вы не получите гладкое тесто. Смажьте маслом емкость для подъема, затем тесто скатайте шаром и положите на минут 30 в миску в теплое место. Накройте миску пленкой.Разделите тесто на две ровных части.
Раскатайте тесто на круг для пиццы, сверху выложите готовую начинку.Разогрейте духовку до 250-280 С, помните. то,что чем выше температура в духовке, тем хрустящей будет основа. К стати противень стоит тоже нагреть.Выймите противень из духовки и смажьте его кисточкой оливковым маслом, положите на него тесто с начинкой и выпекайте до золотистого цвета бортиков, на это у Вас уйдет минут 15-20.

http://www.n9m.ru/
Рубрики:  пицца

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку