-

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в TalLisman

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

нетрадиционные методы исцеления и кулинария психология самопознание эзотерика и руны

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 5) BeautyMania Обречены_на_Счастье Мир_добрых_людей О_Самом_Интересном Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.01.2011
Записей: 28602
Комментариев: 3032
Написано: 32574


Паштет из куриного мяса с тыквой

Суббота, 28 Сентября 2013 г. 08:50 + в цитатник





Состав

350 гр куриная грудка(или нежное мясо ножки)
150 гр очищенная тыква
3 ст. ложки обжаренных и мелко рубленных грецких орехов
1 средняя головка лука
1 малосольный огурец
100 гр плавленного сыра
1-2 ст. ложки сливок(Посмотрите на консистенцию в блендере.Если нужно ,можно добавить еще сливок.От этого вкусовые оттенки не потеряются.Только не переборщить)
2-3 ст. ложки слив. масла
соль
красная паприка на кончике ножа(или больше если нравится вкус)

Для квадратных валованов

100 гр. слоеного готового теста
1 желток

Приготовление

Заранее печь квадратные валованы-
Тесто разморозить.
Раскатать тесто не слишком тонко.
Ножом для пиццы резать тесто на квадратики.
Внутри каждого квадрата сделать квадрат поменьше и резать ножом не до конца.
Класть квадраты на противень покрытый бумагой для выпечки.
Края теста смазать желтком.
Выпекать в разогретой до 180 гр. духовке минут 15.
Квадраты переложить на тарелку ,остудить и вынуть серединки.
Можно делать круглые валованы,но квадратные очень эффектно смотрятся.
Квадраты должны быть не очень большие-на 1-2 укуса.

Отварить мясо птицы до готовности,нарезать на маленькие кусочки.
Лук очистить от кожуры,помыть и мелко порубить.
Обжарить около минуты на сливочном масле.
Тыкву нарезать,отварить до готовности( можно в духовке ,так вкус тыквы более насышенный чувствуется в паштете),но чтобы она не переварилась.
Откинуть на сито.
Все продукты и специи поместить в блендер и взбить в однородную массу.Охладить паштет в холодильнике.

Наполнить кондитерский мешок с насадкой звёздочка остуженным паштетом.
Наполнить с помощью кондитерского мешка слоенные квадраты паштетом .
Сверху можно украсить икрой, ,зеленью, маслинами....

http://www.forum.u-samovara.ru/index.php?showtopic...&p=286998&#entry286998

Рубрики:  рецепты закусок

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку