-

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в TalLisman

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

нетрадиционные методы исцеления и кулинария психология самопознание эзотерика и руны

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 5) BeautyMania Обречены_на_Счастье Мир_добрых_людей О_Самом_Интересном Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.01.2011
Записей: 28567
Комментариев: 3031
Написано: 32538


Суп из тыквы

Воскресенье, 07 Июля 2013 г. 01:46 + в цитатник





Ингредиенты: 1 луковица, 1 головка чеснока, 1 тыква (среднего размера), оливковое масло, 3/4 литра мясного или куриного бульона, 1/2 стакана сливок (не слишком жирные), соль и перец по вкусу.

Процесс: Очистить лук и положить цельную луковицу и цельную головку чеснока на противень. Разделить тыкву на 2 части. Из половинок тыквы удалить семена ложкой. Добавить половинки тыквы на противень к луку и чесноку. Полить небольшим количеством оливкового масла. Поставить томиться в духовку на 50 минут при температуре 200 градусов, пока тыква не станет золотистой и не пропечётся.

Запечённые ингредиенты достать из духовки, разрезать луковицу и ложкой выбрать мякоть, загрузить в блендер. То же самое проделать и с запечёнными половинками тыквы. Очистить запеченные зубчика чеснока и добавить их в блендер. Смешать все ингредиенты в блендере и добавить к бульону в кастрюлю, размешать до единой консистенции. Довести суп до кипения и добавить сливки. Приправить солью и перцем. Подавать суп горячим, можно посыпать грубо молотым перцем или кунжутом. Суп из тыквы, согласно этому рецепту - рассчитан на 4 порции.

http://jazztour.livejournal.com/57128.html

Рубрики:  рецепты первых блюд

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку