-

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в TalLisman

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

нетрадиционные методы исцеления и кулинария психология самопознание эзотерика и руны

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 5) BeautyMania Обречены_на_Счастье Мир_добрых_людей О_Самом_Интересном Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.01.2011
Записей: 28567
Комментариев: 3031
Написано: 32538


Сырный рыбный суп

Четверг, 27 Июня 2013 г. 23:50 + в цитатник

Когда я увидела у Оксаны flamebelle сырный суп, загорелась его сделать. Рецепт находитсяздесь. Только у меня была красная рыба, решила сделать из нее. Знаете, результат превзошел все мои ожидания. Это такой нежный супчик с кусочками нежной рыбки и со сливочным вкусом. Мужу очень понравился. Он не очень любит супы из рыбы, но этот стал его фаворитом. Деткам тоже пришелся по вкусу.
1_1
Ингредиенты на 3л кастрюлю:
250-300 г семги
3 средние картофелины
1 морковь
1 луковица
масло для обжарки
0.5 ст. зеленой чечевицы
3 ст.л. плавленого сыра Viola
соль
молотый черный перец
лавровый лист

Приготовление:
Лук порезать полукольцами. Морковь натереть на крупной терке. Картофель и рыбу порезать кубиками.
Поставить вариться чечевицу. У меня на пачке было написано 30 минут. Обжарить лук до прозрачности, добавить морковь, обжарить 2-3 мин.
Через 20 минут после варки закинуть картофель и зажарку. Добавить плавленый сыр, растворить. Посолить, поперчить, положить лавровый лист. Когда картофель будет почти готов положить кусочки рыбы и варить 5-7 минут. Подавать с сухариками.

Рецепт размещается в рамках конкурса 
www.foodpanda.ru

http://menunedeli.livejournal.com/405550.html

Рубрики:  рецепты первых блюд

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку