-

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в TalLisman

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

нетрадиционные методы исцеления и кулинария психология самопознание эзотерика и руны

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 5) BeautyMania Обречены_на_Счастье Мир_добрых_людей О_Самом_Интересном Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.01.2011
Записей: 28602
Комментариев: 3032
Написано: 32574


Люблю адыгейский сыр!

Суббота, 16 Марта 2013 г. 22:47 + в цитатник

Жареный адыгейский сыр - Кояж 

До примитивности простой рецепт. Но очень вкусно))
Две средних луковицы (обычный репчатый), два больших зубочка чеснока, измельчить ножом и обжарить до золотистости лука на предварительно разогретой сковороде с растительным маслом. Добавить нарезанный кубиками 500 г. адыгейского сыра, перемешать, убавить огонь и на 5 мин под крышку. При нагревании сыр превратится в массу типа творожной, возможно сыр выпустит сыворотку. Соль (если есть, адыгейская), черный/красный перец по вкусу. Все перемешать, подсушить до золотистого цвета на большом огне, вбить два яйца, дождаться пока схватятся, снять с огня, выложить, посыпать мелко нарезанной зеленью и есть)

Штрудель с адыгейским сыром

Беру готовое слоеное тесто (бездрожжевое!), смазываю этот пласт растопленным сливочным маслом и выкладываю начинку: порубленный адыгейский сыр, шампиньоны консерв., зелень, можно немного посолить. Заворачиваю большим рулетом и в духовку - при 200 градусов примерно полчаса.

http://www.ehau.ru/adygeiskij-syr

 

Рубрики:  рецепты закусок

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку