Люблю адыгейский сыр! |
Жареный адыгейский сыр - Кояж
До примитивности простой рецепт. Но очень вкусно))
Две средних луковицы (обычный репчатый), два больших зубочка чеснока, измельчить ножом и обжарить до золотистости лука на предварительно разогретой сковороде с растительным маслом. Добавить нарезанный кубиками 500 г. адыгейского сыра, перемешать, убавить огонь и на 5 мин под крышку. При нагревании сыр превратится в массу типа творожной, возможно сыр выпустит сыворотку. Соль (если есть, адыгейская), черный/красный перец по вкусу. Все перемешать, подсушить до золотистого цвета на большом огне, вбить два яйца, дождаться пока схватятся, снять с огня, выложить, посыпать мелко нарезанной зеленью и есть)
Штрудель с адыгейским сыром
Беру готовое слоеное тесто (бездрожжевое!), смазываю этот пласт растопленным сливочным маслом и выкладываю начинку: порубленный адыгейский сыр, шампиньоны консерв., зелень, можно немного посолить. Заворачиваю большим рулетом и в духовку - при 200 градусов примерно полчаса.
http://www.ehau.ru/adygeiskij-syr
Рубрики: | рецепты закусок |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |