-

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в TalLisman

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

нетрадиционные методы исцеления и кулинария психология самопознание эзотерика и руны

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 5) BeautyMania Обречены_на_Счастье Мир_добрых_людей О_Самом_Интересном Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.01.2011
Записей: 28602
Комментариев: 3032
Написано: 32574


Булочки с тыквенно-яблочным пудингом

Суббота, 04 Августа 2012 г. 20:39 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной

Любителям тыквы и вкусной выпечки!

 


Нам понадобится:
250 г. муки
1 яйцо
3 ст.л сахара
щепотка соли
50 гр. растопленного сливочного масла
1 стакан тёплого молока
Пудинг:
200г. тыквы
2 яблока (у меня антоновка)
3 ст.л. крахмала
1 яйцо
3 ст.л. сахара
2 ст.л. лимонного сока
ванильный сахар

Тесто я замешивала в хлебопечке, в режиме "пицца" (45 мин)
Если вы будете замешивать руками: 
Муку просеиваем и смешиваем с дрожжами.
Добавляем сахар, щепотку соли, 2 яйца, тёплое молоко, растопленное масло. Все компоненты перемешать миксером (насадки для замеса) сначала на минимальной, а затем на максимальной скорости примерно минут 5. Тесто накрываем и ставим в тёплое место, пока оно не увеличится вдвое.

Делаем пудинг:

Тыкву с яблоком очищаем, нарезаем крупными кусочками и тушим до готовности (я делала в микроволновке).  Пюрируем блендером. Добавляем крахмал, яйцо, сахар, лимонный сок и ванильный сахар, всё хорошо перемешивая. Ставим на маленький огонь и при постоянном помешивании доводим до загустения. Остужаем.

Тесто тонко раскатываем в прямоугольник, равномерно распределяем по нему пудинг, заворачиваем углы и скатываем вдоль в тугой(!!!) рулет.

Разрезаем рулет на булочки нужного размера. Каждый раз отрезая, защипываем конец рулета.
Накрываем полотенцем и оставляем на полчаса.
По желанию смазываем взбитым яйцом и выпекаем, в разогретой до 180 гр. духовке, примерно полчаса.

Приятного чаепития!!!

http://njama.ru/bulochki-s-tykvenno-yablochnym-pudingom/#more-1297

Рубрики:  рецепт выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку