Баклажаны, запеченные с грибами и помидорами
|
|
Четверг, 10 Мая 2012 г. 17:48
+ в цитатник
Состав:
- 2 средних баклажана
- 2 небольшие луковицы
- 200 грамм шампиньонов
- 200 грамм помидор (неплохо смотрятся в этом блюде небольшие помидоры типа “черри”, а вообще здесь можно использовать любые другие сорта томатов на Ваш вкус)
- небольшой пучок петрушки
- 2 столовые ложки растительного масла
- соль, черный молотый перец – по вкусу
- Лук почистить и нарезать кольцами.
- Баклажаны очистить от кожуры, нарезать вдоль на 3-4 части, немного присолить и поперчить.
- Шампиньоны тщательно промыть, нарезать ломтиками и немного присолить.
- Противень для запекания смазать растительным маслом, выложить кольцами лука. Сверху положить баклажаны, а на баклажаны выложить нарезанные ломтиками шампиньоны.
- Запекать в духовке около 20 минут при температуре 200 градусов.
- Затем выложить на баклажаны мелко порезанную зелень, а поверх зелени нарезанные ломтиками помидоры.
- Запекать в духовке еще около 20-25 минут до полной готовности блюда.
http://online.arkalika.ru/
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-