-

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в TalLisman

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

нетрадиционные методы исцеления и кулинария психология самопознание эзотерика и руны

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 5) BeautyMania Обречены_на_Счастье Мир_добрых_людей О_Самом_Интересном Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.01.2011
Записей: 28602
Комментариев: 3032
Написано: 32574


Баклажаны, запеченные с грибами и помидорами

Четверг, 10 Мая 2012 г. 17:48 + в цитатник


Состав:

- 2 средних баклажана
- 2 небольшие луковицы
- 200 грамм шампиньонов
- 200 грамм помидор (неплохо смотрятся в этом блюде небольшие помидоры типа “черри”, а вообще здесь можно использовать любые другие сорта томатов на Ваш вкус)
- небольшой пучок петрушки
- 2 столовые ложки растительного масла
- соль, черный молотый перец – по вкусу



- Лук почистить и нарезать кольцами.
- Баклажаны очистить от кожуры, нарезать вдоль на 3-4 части, немного присолить и поперчить.
- Шампиньоны тщательно промыть, нарезать ломтиками и немного присолить.
- Противень для запекания смазать растительным маслом, выложить кольцами лука. Сверху положить баклажаны, а на баклажаны выложить нарезанные ломтиками шампиньоны.
- Запекать в духовке около 20 минут при температуре 200 градусов.
- Затем выложить на баклажаны мелко порезанную зелень, а поверх зелени нарезанные ломтиками помидоры.
- Запекать в духовке еще около 20-25 минут до полной готовности блюда.

http://online.arkalika.ru/

Рубрики:  рецепты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку