-

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в TalLisman

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

нетрадиционные методы исцеления и кулинария психология самопознание эзотерика и руны

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 5) BeautyMania Обречены_на_Счастье Мир_добрых_людей О_Самом_Интересном Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.01.2011
Записей: 28602
Комментариев: 3032
Написано: 32574


4 рецептa для тех, кто мечтает продлить свою молодость

Четверг, 10 Мая 2012 г. 17:41 + в цитатник

1/Сок лимона, выжатый и отцеженный, смешать с соком, выжатым из одной головки чеснока. Эту смесь залить одним литром теплой кипяченой воды и дать настоятся два дня в закрытой стеклянной посуде.
Каждый день 3 раза принимать по столовой ложке перед едой.

2/Две очищенные чесночные головки растолочь до кашеобразного состояния. Залить стаканом водки, перемешать и поставить в прохладное темное место на две недели. Через две недели настой отцедить и перелить в стеклянную посуду. Хранить настой лучше всего в холодильнике на двери.
Принимаем его 3 раза в день перед едой за 30 минут. Для того, чтобы настой не вызвал язвы, столовую ложку его растворяем в стакане теплого молока.

3/Взять 100 грамм квашеной капусты, выжать в нее сок одного чесночного зубчика. Тонко нарезанную половинку одной луковицы и среднего размера морковь, натертую на крупной терке, добавляем с ложкой растительного масла в капусту.
Этот сала нужно съесть в два приема перед едой, утром и вечером.

4/На ужин готовим молодильный салатик. На крупной терке натереть половинку сырой свеклы и небольшую морковину. Луковицу режем тонко и смешиваем с одной вареной картофелиной и соленым огурцом. Сок одного зубчика чеснока добавляем вместе с ложкой растительного масла в салат. Приятного аппетита.

Натертые на мелкой терке сырые свеклу и морковь заливаем растительным маслом. На одну порцию берем половинку свеклы и одну небольшую морковь. Для вкуса добавляем столовую ложку меда. Этот салатик съедают перед завтраком.

http://online.arkalika.ru

Рубрики:  молодость и красота


Процитировано 3 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку