-

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в TalLisman

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

нетрадиционные методы исцеления и кулинария психология самопознание эзотерика и руны

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 5) BeautyMania Обречены_на_Счастье Мир_добрых_людей О_Самом_Интересном Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.01.2011
Записей: 28602
Комментариев: 3032
Написано: 32574


Творожно-сливочный торт с малиной

Пятница, 20 Апреля 2012 г. 10:42 + в цитатник
Цитата сообщения Добрая_Фея

2011_06_08_1298.JPG

Ингридиенты для формы диаметром 24 см.:
25 гр. масла
100 гр. печенья амареттини (можно взять любое другое песочное печенье)
200 гр. шоколада (я беру 100 гр. темного и 100 гр. белого)
100-125 гр. малины (можно взять вишню, получается тоже очень вкусно )
250 мл. сливок (я беру растительные)
250 гр. маскарпоне
500 гр. обезжиренного пастообразного творога
150 гр. сахара
3 ст. л. лимонного сока
30 гр. темного шоколада
4 пластинки желатина
немного амареттини и сахарной пудры для украшения

Печенье положить в пакет и пройтись скалкой, чтобы его раздробить.

2011_06_08_1245.JPG

200 гр. шоколада и масло растопить на маленьком огне. Добавить печенье и хорошо перемешать. Выложить в форму, распределить и хорошо примять. Форму лучше застелить предварительно пекарской бумагой. Убрать в холодильник на 30 минут.

Unbenannt1.jpg

Замочить желатин в небольшом количестве воды на минут 5. Сливки взбить отдельно и отставить в сторону. В другой емкости взбить миксером сахар, маскарпоне, творог и лимонный сок.

Unbenannt5.jpg


Желатин растворить на маленьком огне. Добавить к желатину 2 ст. л. творожного крема и перемешать. Затем эту массу уже ввести в основной творожный крем. Перемешать. Добавить сливки и перемешать лопаткой. Получается воздушная масса.

Unbenannt2.jpg

В форму выложить половину крема. На него сверху выложить малину.
2011_06_08_1259.JPG

Растопить 30 гр. шоколада. Ложкой полить его на оставшийся сливочно-творожный крем. И сделать ложкой пару круговых движений.
Unbenannt3.jpg

Теперь этот крем просто ложкой выложить поверх малины. Я не выравниваю, а выкладываю хаотично.
2011_06_08_1264.JPG


Убрать в холодильник на 3-4 часа. Потом переложить торт на тарелку и украсить по желанию. Я украсила печеньками, сахарной пудрой и оставшейся малинкой.

2011_06_08_1323.JPG

А это кусочек 
2011_06_08_1358.JPG

 

2011_06_08_1341.JPG

ИСТОЧНИК

Ваша Добрая_Фея

 


 

 

Рубрики:  рецепт торты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку