Лаваш по-домашнему... |
Сегодня к обеду решила испечь лаваш. Нашла простой рецептик -
- мука 3 стакана
- вода горячая 1 стакан
- соль 0,5 ч. ( Взяла всего на половину меньше).
Мучку стряхнула через сито, замешала тесто, сперва ложкой, потом рукой. Затем раскатала колбаской, нарезала и скалкой раскатала тоненькие блинчики. Сковородку протерла бумажной масленой салфеткой, не смазала, а протерла.
ПрП Приготовила холодный свекольник + лавашик , + ветчина – получился легкий летний обед.
Рубрики: | Кулинария Мои секунды, часы, дни.. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Ответ на комментарий babeta-liza
...да, просто сковорода с толстым дном. Испекла первый раз, раньше покупала в супермаркете.Ответ на комментарий Tajamir
Доброго вечера Тая! Надо тоже попробовать на чугунной сковороде.Ответ на комментарий babeta-liza
Удачной пробы , Лиза!Ответ на комментарий Tajamir
Спасибо!Ответ на комментарий Slav_Joker
Мне нравиться, к нему подходит всякая еда. Испечь дома на быструю руку просто и легко - вода, соль, мука :)))Ответ на комментарий Anushka_M
Ах, Аннушка, Ты как волшебная фея, где ты там красота и сердечность.Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |