Куриные сердечки с болгарским перцем в медовой заливке |
Очень вкусные потрошка в азиатском стиле. Таким же образом можно приготовить куриные желудочки или говяжье легкое
|
|
Ингредиенты:
Для заливки:
|
|
Сердечки зачистить, промыть и отварить до готовности (около часа): | |
Перец завернуть в фольгу и запекать 20 минут: | |
Очистить от кожицы и семян, нарезать полосками и добавить к сердечкам: | |
Для заливки смешать все компоненты, добавить чеснок: | |
Залить продукты и перемешать. Настаивать 2-3 часа в холодильнике: | |
Подавать в холодном виде: | |
http://harch.ru/zakuski/kurinye-serdechki-s-bolgarskim-percem-v-medovoj-zalivke |
Рубрики: | Люблю готовить,кулинария/Блюда из курицы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |