-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Taisiy

 -Подписка по e-mail

 


Куриные сердечки с болгарским перцем в медовой заливке

Четверг, 28 Октября 2010 г. 22:11 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной

 

Куриные сердечки с болгарским перцем в медовой заливке
Очень вкусные потрошка в азиатском стиле. Таким же образом можно приготовить куриные желудочки или говяжье легкое
 
Куриные сердечки с болгарским перцем в медовой заливке Ингредиенты:

 

  • 500 г куриных сердечек
  • 2 сладких перца
  • 2-3 зубчика чеснока

Для заливки:

  • 4 столовые ложки растительного масла
  • 2 столовые ложки уксуса
  • 2 столовые ложки соевого соуса
  • 1 чайная ложка меда
  • Соль, молотый черный перец, острый красный перец по вкусу
Сердечки зачистить, промыть и отварить до готовности (около часа):
Куриные сердечки с болгарским перцем в медовой заливке
Перец завернуть в фольгу и запекать 20 минут:
Куриные сердечки с болгарским перцем в медовой заливке
Очистить от кожицы и семян, нарезать полосками и добавить к сердечкам:
Куриные сердечки с болгарским перцем в медовой заливке
Для заливки смешать все компоненты, добавить чеснок:
Куриные сердечки с болгарским перцем в медовой заливке
Залить продукты и перемешать. Настаивать 2-3 часа в холодильнике:
Куриные сердечки с болгарским перцем в медовой заливке
Подавать в холодном виде:
Куриные сердечки с болгарским перцем в медовой заливке
http://harch.ru/zakuski/kurinye-serdechki-s-bolgarskim-percem-v-medovoj-zalivke
Рубрики:  Люблю готовить,кулинария/Блюда из курицы

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку