Суббота, 31 Июля 2010 г. 14:20
+ в цитатник
Продукты: 1 кг кабачков, 300 гр моркови, 300 гр репчатого лука, 300 гр помидоров(или кетчуп), 300 гр сладкого перца, соль, перец по вкусу.
Морковь натереть на терке, репчатый лук порезать, соединить вместе и потушить. Кабачки пропустить через мясорубку, помидоры и перец порезать. Все овощи соединить, посолить и поперчить по вкусу, переложить в кастрюлю, закрыть крышкой и проварить 20-30 минут(чтобы были мягкие овощи). Затем разложить горячую икру по стерилизованным банкам и закатать.
Метки:
заготовки на зиму
Процитировано 1 раз
-
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-