-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Taisiy

 -Подписка по e-mail

 


Кабачковая икра

Суббота, 31 Июля 2010 г. 14:20 + в цитатник
Продукты: 1 кг кабачков, 300 гр моркови, 300 гр репчатого лука, 300 гр помидоров(или кетчуп), 300 гр сладкого перца, соль, перец по вкусу.

Морковь натереть на терке, репчатый лук порезать, соединить вместе и потушить. Кабачки пропустить через мясорубку, помидоры и перец порезать. Все овощи соединить, посолить и поперчить по вкусу, переложить в кастрюлю, закрыть крышкой и проварить 20-30 минут(чтобы были мягкие овощи). Затем разложить горячую икру по стерилизованным банкам и закатать.
Рубрики:  Люблю готовить,кулинария/Заготовки на зиму
Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку