-

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Tabelevich

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вышивка крестиком вязание дача кухня(без фанатизма) мой любимый песик -шарпейчик оригами-кусудамы развитие ребенка чтение

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.10.2012
Записей: 3303
Комментариев: 86
Написано: 3421


ГОРБУША МАЛОСОЛЬНАЯ ПОД СЕМГУ

Воскресенье, 09 Декабря 2018 г. 10:20 + в цитатник
Цитата сообщения RUSSA_N ГОРБУША МАЛОСОЛЬНАЯ ПОД СЕМГУ


1185 (580x480, 170Kb)

 

Горбуша - рыба довольно сухая и постная. Но при таком способе засолки превращается в благородную семгу. Нежная, сочная! Готовится очень быстро и можно дегустировать уже через час. 

 


Понадобится филе горбуши, порезанной на ломтики. 

Если рыба мороженая, размораживать не надо. Мороженую рыбу резать легче - кусочки получаются аккуратнее 

Сделать солевой раствор с холодной кипячёной водой, очень насыщенный. На 1л. 4 - 5 ст.л. соли 


Рыбу положить на 5-8 минут в раствор. Затем вынуть, промыть, просушить немного салфеткой. 

Положить слоями в подходящую посуду, полить маслом подсолнечным без запаха. 

Поставить на 30-40 минут в холодильник. 

Подавать с луком, лимоном, зеленью.

 

Рубрики:  Кулинария/Блюда из рыбы
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку