-

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Tabelevich

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вышивка крестиком вязание дача кухня(без фанатизма) мой любимый песик -шарпейчик оригами-кусудамы развитие ребенка чтение

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.10.2012
Записей: 3303
Комментариев: 86
Написано: 3421


Котлеты "Медвежья лапа"

Суббота, 13 Октября 2018 г. 10:46 + в цитатник
Цитата сообщения Ольга_Сан Котлеты "Медвежья лапа".

1 (700x525, 131Kb)

300 г свинины,
100 г говяжьей печени,
1 луковица,
1 зубчик чеснока,
2 ст. ложки муки,
50 г сыра, тертого на крупной терке,
1 ст. ложка сливок,
1 яйцо для фарша и 1 яйцо для панировки,
50 г сливочного масла.

1. Пропустить через мясорубку с частой решеткой мясо, печень, лук и чеснок.
2. Вымесить фарш.
3. Добавить в фарш 1 ст. ложку сливок и сырое яйцо.
4. Сделать панировку: нарезать тонкими полосками подсохший белый хлеб, смешать его с тертым сыром.
5. Сформировать из фарша большие круглые котлеты. Обвалять каждую сначала
в муке, затем в яйце, а затем в подготовленной панировке.
6. Обжарить котлеты на растительном масле до золотистого цвета, а затем довести до готовности в духовке, положив на каждую небольшой кусочек сливочного масла, при температуре 180 °С в течение 15 мин.
Рубрики:  Кулинария/Блюда из мяса
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку