-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в t-polet

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.05.2012
Записей: 2650
Комментариев: 55
Написано: 2731


Как приготовить хмелевую закваску для хлеба в домашних условиях.

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


sumenro   обратиться по имени Суббота, 15 Июля 2017 г. 22:01 (ссылка)
спасибо

Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Среда, 29 Ноября 2017 г. 16:07 (ссылка)
благодарю

Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Четверг, 18 Января 2018 г. 11:17 (ссылка)
Я тоже очень люблю деревенский хлеб! Даже хотела заняться бизнесом по выпечке хлеба.На работе устраивала дегустации и все были в восторге.Некоторые коллеги даже покупали, но дома не вариант печь- много не входит в духовку, пришлось прекратить это дело, очень долго возиться приходилось.А помощников и единомышленников не нашла.С таким хлебом никаких булочек к чаю не надо, вкусно- ум отъешь.А один дух хлебный дома и во всём подъезде чего стоит!!!
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать ветку
Перейти к дневнику

Среда, 29 Августа 2018 г. 15:57ссылка
Аноним
Та же ситуация, пеку и иногда продаю. Если Вы из Беларуси, давайте объединяться! Русская печь имеется;)).
Аноним   обратиться по имени Вторник, 06 Февраля 2018 г. 17:32 (ссылка)
благодарю

Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Четверг, 06 Сентября 2018 г. 17:55 (ссылка)
А я только в этом году заготовила хмель....Буду учиться делать закваску и попробую испечь хлеб в обычной духовке... Давно хотела попробовать...Спасибо за статью....
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Аноним   обратиться по имени Пятница, 28 Сентября 2018 г. 08:09 (ссылка)
я опоздала о сбором хмеля...сейчас собрала ,пыльцы не вижу, но обнаружила много мелких зернышек..это семена? они не годятся для дрожжей?
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Аноним   обратиться по имени Вторник, 18 Декабря 2018 г. 14:33 (ссылка)
Мы сами печем безздрожевой хлеб на заквасках, но никогда не далаем закваски, потому что очень долго их делать, потом они портятся в холодильнике если ими не заниматься и не обновлять. Но в Краснодарском крае в монастырских скитах делают сухие хмелевые заксвавки, срок годности до полугода. Не портятся и хлеб получаетяся очень полезный и изументельный по вкусу без лишних проблем.
Телефон Храма рождества Пресвятой Богородицы 8 928 88 19 335.
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Аноним   обратиться по имени Четверг, 07 Февраля 2019 г. 21:37 (ссылка)
андрей.Украина.Харьков.пробую чото сделать.нарвал зимой сухой и шишки и листочки были.с ребенком гулял,вот увидел решил попробывать.заварил замешал,заноч ничего днем полезло.вот толькочто замисил добавил пару ложок етой опары,сахара больше.завтра с утра увидем подмитется,порадую доцю.блин а должна жена.
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать ветку
Перейти к дневнику

Суббота, 28 Сентября 2019 г. 08:47ссылка
Аноним
Андрей, как хлеб получился? Удачно?
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку