В разогретую сковороду всыпать половину сахара и цедру, держать на малом огне 1 мин. до растворения сахара.
Добавить клюкву, помешивая, готовить еще 3 мин; снять с огня и дать остыть.
Тесто раскатать в прямоугольный пласт, равномерно посыпать оставшимся сахаром, не досыпая до краев примерно 0,5 см. Выложить клюкву. Скатать тесто рулетом, нарезать кружками шириной 3-4 см.
Плотно уложить в форму, смазать крепким чаем. Выпекать в духовке при 180С 25 мин.
В кефир добавить сахар, соду, размешать. Ввести яйца, какао и столько муки, чтобы получилось тесто, как на оладьи. Выпекать корж в форме, смазанный сливочным маслом, при 180С 40 мин.
Дать остыть, разрезать вдоль на три коржа. Сметану взбить с сахаром, добавить ванилин. Чернослив, предварительно замоченный в кипятке, измельчить, добавить в крем.
BatchPhoto Pro - является мощной программой по осуществлению манипуляций с фотографиями, которая позволит вам с легкостью конвертировать, изменить размер, наложить водяные знаки, добавить текст, ретушировать, применить эффекты, и переименов...
AD Sound Recorder - небольшая программа для записи аудио. AD Sound Recorder поддерживает три вида форматов звуковых файлов - WAV, MP3 и WMA. Скачав программу AD Sound Recorder Вы сможете записать звук с микрофона, потоков аудио из Интернета...
Hidden Camera предназначена для одновременного наблюдения за компьютерами в локальной сети с записью или без записи информации в архив. Вы можете наблюдать за 50-тью компьютерами одновременно в режиме реального времени (вы наблюдаете за одн...
Смазать маслом противень, разложить на нем рыбу. Добавить оливки без косточек и крупно нарезанные каперсы. Посыпать солью, перцем, нарезанной петрушкой, сухарями. Полить оливковым маслом. Поставить в духовку и запечь в течение 20 минут.
Рыбу порезать на тонкие ломтики, тщательно обсушить и полить соком лимонов и маслом. Посыпать измельченными травами, посолить, поперчить и оставить на несколько часов мариноваться.
Почистить кальмаров, отделить головы от тела. Кальмаров нарезать кольцами, головы — крупными кусками. Поджарить на оливковом масле, порезанные петрушку и анчоусы. Добавить кальмары и вино. Когда вино наполовину выпарится, добавить и помидоры, порезанные кусочками, и красный жгучий перец. Посолить и поперчить по вкусу, закрыть сковороду крышкой и тушить все 20 мин. Подавать блюдо следует горячим.
Perfect Uninstaller - программа для тщательного удаления программого обеспечения, которые нельзя удалить с помощью стандартного диалога удаления и установки программ Windows. С этой программой вы сможете удалять ненужные приложения в вашей ...
System Optimize Expert – это программа, для сканирования, очистки и оптимизации вашей системы, и при этом, она полностью бесплатна. Она поможет от крахов системы и медлительности исполнения. Также программа обеспечена инструментами защиты п...