Борщ сибирский |
Лук нарежьте соломкой, спассеруйте в половине нормы масла, добавьте нарезанную соломкой морковь, обжаривайте 5 минут при помешивании, положите томатное пюре и прогрейте. Свеклу нарежьте соломкой, слегка обжарьте в оставшемся масле, добавьте немного бульона, сахар, 1/3 нормы уксуса и тушите до размягчения. В конце положите овощи с томатом.
В кипящий бульон введите капусту, дайте закипеть, добавить картофель, нарезанный кубиками, и варите 10 минут. Положите тушеную свеклу, вареную фасоль, чеснок и специи. Варите еще 10 минут.
Пропустите фарш и лук через мясорубку, добавьте яйцо, воду, соль, перец, взбейте. Сформуйте фрикадельки и отваривайте их в подсоленной воде 15 минут. Положите в тарелку, налейте борщ, заправьте сметаной, посыпьте зеленью.
Борщ сибирский|
|
Черничный коктейль |
2. После коктейль разлить в стаканы, заполняя их на 2/3. Дополнить стаканы слегка подтаявшим мороженным, украсить ягодами, мятой и подавать.
Черничный коктейль|
|
Скрипт блока с вкладками |
|
|
Суп сырно-сливочный |
2. Морковь нарезать мелкими кубиками, обжарить до золотистого цвета на растительном масле. Добавить фарш, жарить, помешивая, 3-5 мин., по вкусу посолить, поперчить.
3. В суп добавить морковь с фаршем, влить сливки, варить на слабом огне 3-5 мин. После, помешивая, добавить тертый сыр, по вкусу посолить, поперчить, варить до полного расплавления сыра. При подаче посыпать нашинкованным зеленым луком.
Суп сырно-сливочный|
|
Преимущества работы в интернете |
|
|
Борщ с грибами и сыром |
2. Морковь и лук нашинковать тонкой соломкой, обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
3. Капусту нашинковать соломкой, опустить в кипящую воду (1,5 л) и варить на слабом огне до полуготовности. Затем добавить нарезанные ломтиками грибы, тушеную свеклу, пассерованные овощи, по вкусу посолить, приправить специями.
4. Варить на слабом огне до готовности. За 1-2 мин. до конца варки добавить измельченный чеснок. При подаче посыпать тертым сыром, нашинкованной зеленью базилика или петрушки.
Борщ с грибами и сыром|
|
Рулет из капусты |
Оставшиеся листья мелко порубите, смешайте с мясным фаршем, положите соль, перец и яйцо.
Уложите на листья в форме 1/3 фарша с капустой, затем слой протертой моркови, 1/3 мясного фарша, слой шпината. Посыпьте рубленым базиликом и уложите оставшийся фарш. Соедините края капустных листьев над фаршем.
Запекайте рулет в духовке 40 минут при 200°С. Подавайте горячим, выложив на формы. Для соуса смешайте сметану с томатным соусом и доведите до кипения.
Рулет из капусты|
|
Салат с сельдью |
2. Яйца взбить, добавить половину измельченной зелени, тертый на мелкой терке сыр, парику, тщаетльно перемешать. Свеклу и морковь нарезать кубиками, картофель-ломтиками. Филе сельди нарезать небольшими кусочками. Оставшуюся зелень смешать с майонезом, по вкусу, посолить, приправить перцем, тщательно перемешать.
3. Салат выложить через форму слоями, каждый слой промазывая майонезом с зеленью. Выложить картофель, затем морковь.
4. На слой моркови выложить кусочки омлета, свеклу, сельд.
5. Аккуратно снять форму, поставить салат в холодильник на 2-3 часа для пропитки.
6. После чего украсить салат кружочками моркови, зеленью.
Салат с сельдью|
|
Закусочный рулет с тунцом |
2. Затем разложить корейскую морковь, на нее выложить тунец, предварительно размятый вилкой.
3. На тунец выложить плавленнный сыр, натертый на крупной терке.
4. На часть сыра выложить огурец, нарезанный кольцами, на остальную часть сыра - болгарский перец, нарезанный соломкой.
5. С помощью пищевой пленки аккуратно свернуть лаваш рулетом.
6. Смазать часть лаваша кетчупом. Рулет убрать в холодильник примерно на 1 час.
Закусочный рулет с тунцом|
|
Kaspersky Internet Security |
|
|