Без заголовка |

|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
Если у Вас есть цифровая камера и безлимитный интернет, то Вы с легкостью можете зарабатывать на этом. Дело в том, что множество печатных и интернет-изданий нуждается в иллюстрациях к своим публикациям. Эти самые иллюстрации издания ищут в фотобанках – сайтах с тысячами фотографий, выставленных на продажу. Фотографы регистрируются на таких сайтах и загружают свои фотографии, а покупатели находят нужные им изображения и платят деньги за их использование.
На данный момент наиболее популярен формат купли-продажи Royalty Free – это когда покупаются права на неэксклюзивное использование фотографии. То есть право на использование Вашей фотографии может быть продано неограниченное количество раз различным покупателям, причем авторские права сохраняются за Вами. Это значит, что, однажды загрузив фотографию на сайт, Вы можете получать с неё доход всю оставшуюся жизнь. Причем одну и ту же фотографию можно загрузить на несколько сайтов-фотобанков.
|
|
Без заголовка |
ЖЗЛ=Петер Карл Густавович Фаберже=

Пе́тер Карл Густавович Фаберже́ (18 (30) мая 1846, Санкт-Петербург — 24 сентября 1920, Лозанна) — российский ювелир, основатель семейной фирмы и династии мастеров ювелирного искусства.
Биография
Магазин Фаберже на Кузнецком Мосту в Москве, 1893Отец Петера Карла Фаберже, Густав Фаберже, по происхождению из рода гугенотов, был скромным ювелиром, имевшим своё дело с 1841 г. В 1860 г. четырнадцатилетний Карл Фаберже вместе с родителями переезжает в Дрезден. Оттуда отец посылает его в путешествие по Европе, он останавливается на более длительное время во Франкфурте-на-Майне, во Флоренции и в Париже. Вернувшись в Петербург в 1866 г., Фаберже — теперь уже полноправный мастер — работает вместе с Хискиасом Пендином, Августом Хольмстремом и Вильгельмом Раймером. Все они прежде работали у его отца. В 1868 г. к фирме присоединяется финский ювелир Эрик Колин, а в 1872 г. Карл Фаберже становится хозяином мастерской своего отца. Колин — его первый главный мастер.
Учётные книги Кабинета Его Императорского Величества свидетельствуют о соперничестве Фаберже за императорские заказы с другими более известными ювелирами, такими как Юлиус Бути, Эдуард Болин, Фридрих Кехли и Леопольд Цефтинген. Поначалу, его доля в заказах Двора была незначительной, но с годами она росла, Фаберже всё чаще упоминался в учётных книгах Двора. Ему удалось быстро завоевать расположение высших придворных чинов, оказывая бесплатные услуги по оценке, ремонту и реставрации ювелирных изделий в Эрмитаже. Свободный доступ к экспонатам позволил внимательно изучить технические приемы старых ювелиров, стилистические особенности изделий, выполненных в разные эпохи.
|
|
Без заголовка |
Еще со студенческих времен у меня осталась нежная влюбленность в необыкновенно красивые и светомузыкальные работы чешского фотографа Йозефа Судека.
Вот он - этот маленький, сутулый, однорукий старик, со смешно торчащими ушами, с огромной фотокамерой на плече. Он поднимается на вершину холма, чтобы оттуда сделать панорамные фотографии своего любимого города - Праги.

|
Метки: фото |
Без заголовка |

|
|
Ретро Ню 19-20 века |
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
Постные тефтели с грибами
Время приготовления: 1 час Колличество порций: 24 тефтельки Ингридиенты: 250 грамм - муки 1/2 - батона 200 грамм - топленого масла 3 - [...] |
|
|
Фасолевый суп
Время приготовления: предварительно замочить фасоль на ночь, готовить 40 минут Колличество порций: 8-10 порций Ингридиенты: 1,5 стакана - фасоли (красной) 1 - [...] |
|
|
Хачапури
Время приготовления: 1 час Колличество порций: 10 кусков пирога Ингридиенты: Для теста: 250 грамм - творога 150 грамм - сливочного масла 1 - яйцо 1 столовая [...] |
|
|
Безе
Время приготовления: 20- 30 минут Колличество порций: 11-13 безешек Ингридиенты: 3 - белка 1 стакан - сахара Оборудование: миксер калька кастрюлька столовая ложка Способ приготовления: Отделите желтки от белков. [...] |
|
|
Апельсиновый торт
Время приготовления: 1 час Колличество порций: 7-8 порций Ингридиенты: Для теста: 250 грамм -муки 100 грамм - сахара 150 грамм - сливочного масла 2 желка [...] |
|
|
Капуста с картофелем в сливках
Время приготовления: 1,3 часа Колличество порций: 13-15 порций Ингридиенты: 1 средний качан - капусты 2 - болгарских перца 4 средних - помидора 1,5 кг- [...] |
|
|
Жаренные грибы в сливках или жульен
Время приготовления: 30-35 минут Колличество порций: 10 порции Ингридиенты: 1 кг. - грибов [...] |
|
|
Суши по вегетариански
Время приготовления: 15 минут (готовка риса - 1,5 часа) Колличество порций: 2 порции в которые входят по 5-маленьких ролов, 2 [...] |
|
|
Пышки или Бхатуры
Время приготовления: 30 минут Колличество порций: 9 - 11 лепешек Ингридиенты: 1,5 стакана -простокваши 4 стакана - муки 1 столовая ложка - сахара 0,5 чайной ложки [...] |
|
|
Лаваш
Время приготовления: 30 минут Колличество порций: 8 - 10 лавашей Ингридиенты: 400 грамм - муки 50 грамм - сливочного масла 1 стакан - воды (кипятка) 1 [...] |
|
|
Оладьи
Время приготовления: 40 минут Колличество порций: 13 порций Ингридиенты: 2 стакана - молока 25 грамм - сухих дрожжей 2 - яйца 2 столовые ложки - сахара 0,5 [...] |
|
|
Макароны с ореховым соусом
Время приготовления: 30 минут Колличество порций: 8 порций Ингридиенты: 400 мл - сливок 150 грамм - очищенных грецких орехов 400 грамм - макарон (лучше [...] |
|
|
Баклажан с помидорами и паниром
Время приготовления: 30 минут Колличество порций: 6 порций Ингридиенты: 1 - баклажан 1 литр - гхи (топленое масло) 4 - помидора 3 стакана - панира (домашний [...] |
|
|
Топленое масло или гхи (ги)
Время приготовления: 1,5 часа Колличество: из 1 килограмма масла выходит - 800 грамм гхи Ингридиенты: 1 килограмм - сливочного масла Оборудование: казан сито марля Способ приготовления: Нарежьте сливочное [...] |
|
|
Пасха
Время приготовления: 30 минут, выдерживать - одну ночь Колличество порций: 10 порций Ингридиенты: 1 килограмм - творога 1 стакан - сметаны 150 грамм - сливочного [...] |
|
|
Баклажановые рулетики
Время приготовления: 15 минут Колличество порций: 7 порций Ингридиенты: 1 - баклажан 1 столовая ложка - майонеза (можно больше) 2 - зубчика чеснока (можно [...] |
|
|
Торт “Птичье молоко”
Время приготовления: 3 часа Колличество порций: 10 порций Ингридиенты: 150 грамм - сливочного масла 3 - яйца 3 стакана - сахара 1 стакан - муки 1 [...] |
|
|
Огуречный суп
Время приготовления: 30 минут Колличество порций: 6 порций Ингридиенты: 3 - луковицы 3 - зубчика чеснока 3 или 4 - картошки 1,5 - морковки 3 столовые ложки [...] |
|
|
Суп гороховый
Время приготовления: 60 минут Колличество порций: 10 порций Ингридиенты: 1,5 стакана - гороха 1 - морковка 1 - луковица 3 - больших картошки 1 столовая [...] |
|
|
Торт - шоколадный
Время приготовления: 40 минут Колличество порций: 10 порций Ингридиенты: 1,5 стакана - сахара 0,5 стакана - молока 200 грамм - сливочного масла 4 столовые ложки - [...] |
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!:pooh_hone
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
Безумие относительно. Все зависит от того, кто кого запер в какой клетке. |
Insanity is relative. It depends on who has who locked in what cage. |
|
Никогда не подвергай сомнению чудеса, когда они происходят. |
Never question the miraculous when it happens. |
|
Чудом является то, что мы вообще что-то сделали, а не то, что мы столько всего сделали с нашим миром. |
The miracle is not that we have done so much with our world, but that we ever did anything. |
|
Мы — невозможность в невозможной вселенной. |
We are an impossibility in an impossible universe. |
|
Мы сумасшедшие. Но хорошо быть сумасшедшими всем вместе. |
We are crazy. But being crazy together is fine |
|
Я не могу назвать писателя, чья жизнь была бы лучше моей. Мои книги все изданы, мои книги есть во всех школьных библиотеках и, когда я выступаю перед публикой, мне аплодируют еще до того, как я начну говорить. |
I Can't name a writer who's had a more perfect life. My books are all in print, I'm in all the school libraries, and when I go places I get the applause at the start of my speech. |
|
Фантастика — это архитектура наших мечтаний, и наши книги будут вдохновлять наши следующие поколения мечтателей. |
SF remains the architecture of our dreams, and science fiction illustration will continue to inspire our next generation of dreamers. |
|
Научная фантастика всегда была и будет сказкой, которая учит морали. |
Science Fiction has always been and will always be a fable teacher of morality. |
|
Оптимизм для меня означает только одно — шанс вести себя оптимально. |
Optimism has only meant one thing for me — the chance to behave optimaly. |
|
Люди просят меня предсказывать будущее, а я хочу всего лишь предотвратить его. |
People ask me to predict the Future, when all I want to do is prevent it. |
|
Если бы мы слушались нашего разума, у нас бы никогда не было любовных отношений. У нас бы никогда не было дружбы. Мы бы никогда не пошли на это, потому что были бы циничны: «Что-то не то происходит» или «Она меня бросит» или «У меня уже раз обжёгся, а потому…». Глупость это. Так можно упустить всю жизнь. Каждый раз нужно прыгать со скалы и отращивать крылья по пути вниз. |
If we listened to our intellect we'd never have a love affair. We'd never have a friendship. We'd never go in business because we'd be cynical: "It's gonna go wrong." Or "She's going to hurt me." Or,"I've had a couple of bad love affairs, so therefore . . ." Well, that's nonsense. You're going to miss life. You've got to jump off the cliff all the time and build your wings on the way down. |
|
Моя работа — это помочь вам влюбиться. |
My job is to help you fall in love. (Speech at Brown University, 1995) |
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
Джон Кехо:
ПРОГРАММИРУЙТЕ СЕБЯ НА УСПЕХ
А теперь сообщаю вам совершенно невероятный факт, и когда вы полностью усвоите его значимость, то навсегда измените манеру разговора с собой: итак, вы придете к убежденности во всём, что повторяете себе, при условии, если станете повторять это достаточно часто. Скажите себе достаточно много раз, что вы неудачник, — и вы станете верить этому. Скажите себе много-много раз, что вам предначертано величие, — и вы согласитесь с этим утверждением и примете его для себя как руководство к действию. А самое захватывающее во всём этом то, что вы ведь сами решаете, какие слова говорить себе. Мы не можем остановить свой внутренний голос, но можем выбрать текст, который он будет произносить. Это зависит от нас:
|
Без заголовка |
Потрясающие и уникальные по своей красоте работы тридцативосьмилетнего фотографа из королевства Нидерландов. Он называет свой стиль фотографии
Happy Roses Rainbow.
Что такое Счастливая Роза? Счастливая Роза, особенно красочная, которая ободрит Вас и заставит улыбнуться! Из-за уникального окраса, каждый лепесток розы получает свой собственный веселый цвет. Это не фотошоп или другие графические программы, это настоящие цветы.
Как отбираются Счастливые Розы? Только самые хорошие и самые прекрасные розовые кусты из всего существующего многообразия выбираются специально для создания Счастливых Роз.
Как Счастливые Розы получаются особенного цвета? Счастливые Розы помещаются в специальную воду. В этой воде растворены различные вещества. Роза поглощает эту воду в ходе естественного процесса. Это и есть то, что изменяет цвет лепестков. Уникальными Счастливые Розы делает то, что изобретателю удалось окрасить несколько лепестков, например, желтым, пока другие лепестки окрасили по-другому, например, в синий, оранжевый или фиолетовый. Оказалось возможным достигнуть различного цветового диапазона в цветке. Так и получились эти уникальные, красочные и веселые розы.
If you want color in your live, first put it into a flower !



|
|