-Цитатник

Без заголовка - (9)

Денежная река. На увеличение дохода На увеличение доходов.«Денежная река». Сс...

Без заголовка - (0)

Плед из квадратов Источник http://stranarukodelija.ru/pub...

Без заголовка - (0)

Печенье на кефире, от которого гостей не оттянуть! 1. Царь выпечки! Минутный рец...

Без заголовка - (0)

Швейные хитрости или 50 советов швеям Швейные хитрости или 50 советов швеям ...

Без заголовка - (0)

Плотный узор крючком.

 -

Радио в блоге

[Этот ролик находится на заблокированном домене]
Добавить плеер себе
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в syshitckay

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

шитье конструирование и крой одежды коллекцион

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.07.2012
Записей: 2005
Комментариев: 94
Написано: 2110


Без заголовка

Воскресенье, 16 Ноября 2014 г. 16:20 + в цитатник
Цитата сообщения Sofa54 Хлебец "Заводской" по белорусским стандартам

Хлебец "Заводской" по белорусским стандартам

 

На днях пекла вот такой замечательный и вкусный хлебушек .

Сегодня с утра проснулась и сразу бегом на кухню чтоб испечь еще одну партию хлебушка.


Рецепт меня покорил своим быстрым и легким приготовлением и еще тем, что после заморозки хлеб нисколечки не крошится.
копирую слова автора рецепта.

Мука пшеничная высшего или первого сорта - 100 (использовал хлебопекарную)
Дрожжи свежие прессованные - 1,5
Соль - 1,5
Сахар - 2,0
Масло растительное - 1,7 (использовал оливковое)
Вода по расчету - (55)
Тесто можно делать безопарным или опарным способом (делал на густой опаре).
Окончательная расстойка 35-55 мин (70 мин)
Выпекать 18-30 мин при +220С с паром (35 мин).
 
Я пекла из 800 г муки
12 г свежих дрожжей 
12 г соли
16 г сахара
480-мл теплой воды.
Выпекала без пара мне так больше нравится.
Приятного аппетита!!!

Кулинарные рецепты от Лики

Рубрики:  едим дома

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку