-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Swet100wt

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.05.2012
Записей: 3728
Комментариев: 20
Написано: 4159


ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ КРЕМА ИЗ СГУЩЕНОГО МОЛОКА

Понедельник, 08 Февраля 2021 г. 22:36 + в цитатник
Цитата сообщения lorine Лучшие рецепты крема из сгущеного молока.

ТОП-5 лучших рецептов КРЕМА из СГУЩЁННОГО МОЛОКА!

O0EnepD5rYc (700x524, 72Kb)

Крем из сливочного масла и сгущённого молока.

Ингредиенты:

сливочное 72%-ное масло 200 г.,
сгущёнка 10 ст. ложек (варёной или сырой).

Как приготовить:

Подготовьте продукты - масло подержите при комнатной температуре, пока оно не станет мягким, сгущёнку отварите или оставьте сырой.
В глубокой миске взбейте масло в мягкую массу.
Сырое молоко вводите тонкой струйкой, взбивая будущий крем миксером.
Если выбрали варёное - докладывайте его во взбиваемую массу по 1 столовой ложке, пока не положите всё необходимое количество.
Крем готов, можете добавить в него немного ванилина - на кончике ножа.
Храните его в холодильнике не более 2 суток или сразу используйте для коржей, пирожных

Крем из жирной сметаны и сгущённого молока.

Ингредиенты:

банку вареной сгущёнки,
сметану плотной консистенции 200 г

Как приготовить:

Этот рецепт предельно прост:

в подходящей посуде смешайте миксером или мутовкой оба компонента до гладкости.
Оставьте на холоде на полчаса, и его можно использовать.

Крем из 30% сливок и сгущённого молока.

Ингредиенты:

плотных 30% сливок 300 г,
банка готового сгущённого молока (покупного или собственноручно сваренного),
сливочного масла 300 г

Как приготовить:

В широкой миске смешайте сначала два ингредиента - масло с молоком.
Затем взбейте сливки миксером или вручную, на что уйдёт немного больше времени.
Взбитые сливки осторожно введите в масляно-молочную смесь, легко перемешайте.
Отправьте крем в холодильник на 1 час.
Такой вариант идеален для надписей на праздничном пироге или торте, подойдёт для классических эклеров и прочих штучных пирожных.

Заварной крем на сгущённом молоке.

Ингредиенты:

полбанки вареной сгущёнки (200 г),
обычное свежее молоко 100 г,
пшеничная мука 3 десертные ложки,
яйцо,
сливочное масло 200 г

Как приготовить:

Сварите сгущёнку или купите готовую.
В сотейнике или кастрюльке смешайте её со свежим молоком, яйцом и мукой.
Поместите на самый маленький огонь, хотя лучший вариант - на водяную баню прогреваться.
Не доводите смесь до кипения, подливая в баню холодной воды или снимая кастрюльку с огня ненадолго.
Помешивая, по кусочку вводите масло, чтобы постепенно в крем вобралось всё его количество, положенное по рецепту.

Как делается баня?

Смысл её в том, чтобы установить на открытый огонь ёмкость с водой, которая будет нагреваться и своей температурой греть вторую ёмкость, уже с готовящимся блюдом.
Поэтому берите самую широкую кастрюлю для воды и позаботьтесь, чтобы посуда с десертной смесью хорошо держалась в ней - на перевёрнутой чашке или на плаву.
Если крем отмасливается, попробуйте его быстро охладить на льду или в морозилке, интенсивно взбейте и продолжайте, прогревая, вкладывать масло до конца.

Крем из творога и сгущённого молока.

Ингредиенты:

творог 9% 400 г,
жидкие сливки 20% 100 г,
банка вёреного сгущённого молока.

Как приготовить:

В широкой миске взбейте миксером творог и сгущёнку.
Потом влейте сразу всё количество сливок, не прекращая ни на минуту взбивать массу.
Охладите крем в холодильнике в течение часа - он готов!
Источник
Рубрики:  кулинария/!сладкая выпечка _ торты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку