ХРУСТЯЩИЕ КАРТОФЕЛЬНЫЕ СПИРАЛЬКИ |
Хрустящие снаружи и очень нежные внутри, спиральки могут стать отличной закуской для весёлой компании.
Ингредиенты:
Приготовление:
Картофель размять. Добавить яйцо, молоко, сыр, крахмал, соль и перец.
Всё перемешать и переложить в кондитерский пакет. На сковородку вылить масло и разогреть до 180 градусов.Аккуратно выдавить пюре в виде спирали в раскаленный фритюр.
Обжарить в течение 10-15 секунд с каждой стороны до появления золотистой корочки.Горячие спиральки переложить на бумажное полотенце, чтобы стекло масло.
Готовое блюдо можно посыпать сыром и украсить зелёным луком.
Приятного аппетита.
Рубрики: | кулинария/!закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |