Манник. |
Манник.
1 стакан простокваши (кефира)
1 стакан манки
1 яйцо
1 стакан сахара
100 гр маргарина (сливочного масла)
1 стакан муки
1/2 чайной ложки соды.
Простоквашу, яйцо, манку и сахар смешать и оставить на 2-3 часа, накрыв салфеткой. По истечении этого времени добавить 100 гр маргарина (масла), муку, соду. Все перемешать, выложить в форму и в духовку на 15-20 минут.
Рецепт со старого пожелтевшего листочка, так что чей он, конкретней не скажу. Наконец-то недавно дошли руки его испечь, испробовать и насладится. Нам понравилось.
А на этом сайте всё вкусно и просто. Множество рецептов простых в исполнении и наверняка вкусных. А так же можно поделится и своими кулинарными секретами.
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |