-Метки

НОСКИ блины блюда из курицы блюда из мяса блюда из овощей блюда из творога болеро брюки булочки видео по шитью видео рецепты видеоуроки всё для дневника всё для дома вторые блюда выпечка вышивка вяжем детям вязание крючком вязание на машинке вязание спицами вязание спицами+крючок генераторы десерты для компа жакеты жилеты журналы заготовки на зиму закуски запеканка здоровье игрушки интересные сайты интересные советы интерьер ирландское кружево кабачки кардиганы картинки-анимашки картошка кино коврики комбинезоны комментики костюмы кофточки крой крючок кухня лоскутное шитьё малышам модели для девочек мотивы мужчинам музыка набор петель обувь оформление пальто печенье пинетки пироги пирожки платьица платья пледы помощь лиру пончо причёски пуловер разделители разное рамки салаты салон красоты сарафаны своими руками смайлики советы способы вязания сумки схемы тапочки тесто топы торты туника туники узоры уроки фильмы фотошоп цветы шапочка шапочки шарфы шитьё школа вязания крючком юбки

 -Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в svetylea67

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) АртБазар Се_Ни Madame_Frames О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.05.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 5340


Пирожки с мясом, приготовленные для зятя, но съеденные моими внучками

Среда, 09 Января 2013 г. 01:35 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola

Кто ж откажется от свежего пирожка с мясом? Особенно когда они с пылу-жару, приготовлены с любовью.

Я пекла их маленькими, так как готовила их к приезду своих внучек.

Продукты для пирожков.

Для теста.

дрожжи сухие Саф-момент 1 пакетик

молоко 1 стакан

мука примерно 6 стаканов

сахар 2 столовые ложки

яйцо 1 шт

соль 0,5 чайной ложки

сливочное масло 70 гр

растительное масло 30 гр

Для начинки

фарш мясной 500 гр

лук репчатый 2 шт

укроп,

петрушка

бульон мясной или овощной 30 гр

Приготовление.

Дрожжи распустить в тёплом молоке с сахаром. Когда начнут подниматься, добавить яйцо.  

Потом добавить растопленное сливочное масло с солью, растительное масло.  

Потом постепенно добавляем муку. Тесто месится хорошо, не надо делать его крутым. Оно должно оставаться мягким, эластичным.  

Готовое тесто поставить в тёплое место для подъёма.   Один раз омять. Потом сннова дать подойти.

Через два часа можно приступать к приготовлению начинки.   Мясной фарш обжарить с луком, пропустить через мясорубку, добавить немного петрушки или укропа.

Влить бульон, перемешать до однородности.  

Лепим пирожки. Мука для разделки теста не требуется. Пирожки лепятся легко.

Готовые пирожки выпекать на пергаментной бумаге при 200° минут 20. Готовые выложить на блюдо и есть с удовольствием!  

Приятного аппетита! Ваша ipola  flirt

Мой сайт всегда рад Вам!


 

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/выпечка
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку