-Рубрики

 -Метки

бисквитный рулет блины блюда из курицы блюда из овощей блюда из рыбы блюда из свинины блюда из фарша булочки булочки с начинкой быстрый торт вкусно и просто выпечка десерт десерт без выпечки десерты домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки заготовки на зиму закуски заливной пирог запеканки итальянская кухня картофель картофельные пирожки кекс на кефире консервирование куриные котлеты лимонный пирог пасха печенье печенье к чаю печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог с вареньем пирог с творогом пироги пирожки пирожки на кефире пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожные простой рецепт рецепт рецепт булочек рецепт кекса рецепт котлет рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта салаты сливки супы сыр творог творожная запеканка творожные булочки творожные кексы творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто для пирожков торт «медовик» торт «наполеон» торт без выпечки торт за 15 минут торт к чаю торт медовик торт на сковороде торты с выпечкой французская кухня хлеб шоколад шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей: 70699
Комментариев: 169938
Написано: 257512


Пирожки с мясом, приготовленные для зятя, но съеденные моими внучками

Воскресенье, 06 Января 2013 г. 11:56 + в цитатник
Ipola все записи автора

Кто ж откажется от свежего пирожка с мясом? Особенно когда они с пылу-жару, приготовлены с любовью.

Я пекла их маленькими, так как готовила их к приезду своих внучек.

Продукты для пирожков.

Для теста.

дрожжи сухие Саф-момент 1 пакетик

молоко 1 стакан

мука примерно 6 стаканов

сахар 2 столовые ложки

яйцо 1 шт

соль 0,5 чайной ложки

сливочное масло 70 гр

растительное масло 30 гр

Для начинки

фарш мясной 500 гр

лук репчатый 2 шт

укроп,

петрушка

бульон мясной или овощной 30 гр

Приготовление.

Дрожжи распустить в тёплом молоке с сахаром. Когда начнут подниматься, добавить яйцо.  

Потом добавить растопленное сливочное масло с солью, растительное масло.  

Потом постепенно добавляем муку. Тесто месится хорошо, не надо делать его крутым. Оно должно оставаться мягким, эластичным.  

Готовое тесто поставить в тёплое место для подъёма.   Один раз омять. Потом сннова дать подойти.

Через два часа можно приступать к приготовлению начинки.   Мясной фарш обжарить с луком, пропустить через мясорубку, добавить немного петрушки или укропа.

Влить бульон, перемешать до однородности.  

Лепим пирожки. Мука для разделки теста не требуется. Пирожки лепятся легко.

Готовые пирожки выпекать на пергаментной бумаге при 200° минут 20. Готовые выложить на блюдо и есть с удовольствием!  

Приятного аппетита! Ваша ipola  flirt

Мой сайт всегда рад Вам!


 

Рубрики:  прочая выпечка, пирожки, кексы, рулеты,пряники/пирожки
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 188 раз
Понравилось: 79 пользователям

Магонька   обратиться по имени Воскресенье, 06 Января 2013 г. 12:04 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 06 Января 2013 г. 12:09ссылка
На здоровье!
Людмила_Васькова   обратиться по имени Воскресенье, 06 Января 2013 г. 13:25 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 06 Января 2013 г. 13:35ссылка
На здоровье!
наталья_семыкина   обратиться по имени Воскресенье, 06 Января 2013 г. 14:50 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 06 Января 2013 г. 15:46ссылка
На здоровье!
natali8   обратиться по имени Воскресенье, 06 Января 2013 г. 16:07 (ссылка)
спасибо! НАИЛУЧШИЕ ПОЖЕЛАНИЯ !
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 06 Января 2013 г. 16:43ссылка
На здоровье!
Ольгик   обратиться по имени Воскресенье, 06 Января 2013 г. 17:15 (ссылка)
Заголовок нам поднял настроение:)) Так и происходит зачастую:)) Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 06 Января 2013 г. 17:27ссылка
Точно!
Антонина_Грозная   обратиться по имени С Рождеством! Понедельник, 07 Января 2013 г. 00:14 (ссылка)
красивые пирожки, хорошее тесто, спасибо.
к вам на сайт заходила, не очень еще разобралась, но заинтересовало, буду заходить.
Ответить С цитатой В цитатник
planeta20   обратиться по имени Понедельник, 07 Января 2013 г. 06:01 (ссылка)
Благодарю !
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 07 Января 2013 г. 18:04ссылка
На здоровье!
Наталья-БАРОНЕССА   обратиться по имени пирожки с мясом Понедельник, 07 Января 2013 г. 08:12 (ссылка)
пошла размораживать фарш--так захотелось этих пирожков

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику

Понедельник, 07 Января 2013 г. 16:05ссылка
Готовьте на здоровье!
Благая_весть_2012   обратиться по имени Понедельник, 07 Января 2013 г. 09:43 (ссылка)
Очень аппетитно!Спасибо!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 07 Января 2013 г. 15:49ссылка
на здоровье!
Lenina_5   обратиться по имени Понедельник, 07 Января 2013 г. 10:54 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 07 Января 2013 г. 15:11ссылка
На здоровье!
dav1950   обратиться по имени Понедельник, 07 Января 2013 г. 12:20 (ссылка)
спасибо за рецепт.но 1 стакан молока никак не примет 6 стаканов муки,только 3 стакана.это я вам говорю,потому что очень часто пользуюсь этой рецептурой.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 07 Января 2013 г. 13:09ссылка
Делайте как знаете. Я пеку так. 6 стаканов на 1 стакан молока + 1 яйцо = прекрасно.Стакан 200 гр
Gika-2011   обратиться по имени Понедельник, 07 Января 2013 г. 13:51 (ссылка)
Вкусненько!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 07 Января 2013 г. 14:03ссылка
На здоровье, Леночка! С Рождеством тебя!
Любознательно_для_себя   обратиться по имени Понедельник, 07 Января 2013 г. 14:19 (ссылка)
Спасибо! Хочу испечь
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 07 Января 2013 г. 14:28ссылка
Удачи! Муки много не кладите сразу! Добавляйте постепенно.
LediLudmila   обратиться по имени Понедельник, 07 Января 2013 г. 15:57 (ссылка)
Благодарю.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 07 Января 2013 г. 16:30ссылка
На здоровье!
irinadas   обратиться по имени Понедельник, 07 Января 2013 г. 16:20 (ссылка)
Аппетитно выглядят. Зятя у меня правда нет, есть сноха и внуки. Так что пошла доставать из морозилки фарш!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 07 Января 2013 г. 16:24ссылка
Удачи!Зять Вам и не понадобится!
ливен   обратиться по имени Понедельник, 07 Января 2013 г. 19:13 (ссылка)
С РОЖДЕСТВОМ ВАС!!!! СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!!!!подмигнуть!
Ответить С цитатой В цитатник
Себежанка   обратиться по имени Понедельник, 07 Января 2013 г. 21:40 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Yanulin   обратиться по имени Среда, 09 Января 2013 г. 00:55 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Натали64   обратиться по имени Вторник, 15 Января 2013 г. 07:08 (ссылка)
Спасибо, очень аппетитные!!!
Ответить С цитатой В цитатник
anna-nika   обратиться по имени Среда, 16 Января 2013 г. 21:50 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Суббота, 26 Января 2013 г. 22:21 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
К дневнику Страницы: [1] [Новые]