на 9 пирожных
- 1 лист замороженного слоённого теста (250 гр/1/2 упаковки)
- 1 баночка нарезанный кружочками ананасов (9 колец)
- вишня марашино/мараскино (9 штук)
- 1 яйцо + 1 ст л воды
- крупный сахар
![](http://1.bp.blogspot.com/_MbiUrKhbMdk/SG76EbK7RwI/AAAAAAAABBA/KRUbZazmHyk/s400/PinePuffs.jpg)
Прогреть духовку до 200°C/400°F.
Застелить противень пекарской бумагой.
Размороженный пласт теста нарезать на 18 полосок ~ 1 см шириной
(разрезать тесто вдоль сгибов на 3 части и каждую часть на 6 полосок).
Кольца ананасов обмотать 2-мя полосками
(я делала по 6 лепестков), концы теста плотно закрепить в серединке, прижав пальцем.
![](http://2.bp.blogspot.com/_MbiUrKhbMdk/SG76Eskj6PI/AAAAAAAABBI/JkQnvtBlqsY/s400/PinePuffs1.jpg)
Выложить пирожные на противень, смазать яйцом и посыпать сахаром. В серединку положить вишенки.
Выпекать на средней полке духовки 25 минут или до зарумянивания.
Остудить пирожные на решётке (сразу после выпечки пирожные имеют мягкую консистенцию, после остывания - затвердеют).
Эти пирожные хорошо сочетаются с подтаявшим мороженным.
![](http://1.bp.blogspot.com/_MbiUrKhbMdk/SG76ErM2OsI/AAAAAAAABBQ/IC3Tf9N3fTo/s400/PinePuffs3.jpg)