Яблочный пирог |
"Яблочный пироог
|
|
|
|
|
Яйца взбить с сахаром. Добавить сметану и пекарский порошок. Добавить ваниль и в последнюю очередь - муку и соль. Все хорошо перемешать. Яблоки очистить от кожицы и сердцевинок. Порезать ломтиками. Если яблоки не сильно сладкие и не кислые, то добавьте в порезанные яблоки столовую ложку лимонного сока и столовую ложку сахара. Пока будете готовить тесто, яблоки впитают лимон и сахар. Потом все перемешать в миске (тесто + яблоки) и вылить на смазанную маслом форму. Выпекать при t 200 C или 375 F 35 40 минут. |
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |