Пирожные Буше |
Методом долгих проб и ошибок, неудачных безешек,у меня все-таки получилось самое НЕЖНЕЙШЕЕ ПИРОЖНОЕ БУШЕ!
Итак, начну с безе. С безе все сложно, особенно когда плохая духовка.
Для безе:
3 белка
сах. зам (9 пакетиков Фит-парада)
щепотка соли
1 неполная ст. ложка кукурузного крахмала
лимон. кислота на кончине ножа
Взбиваем белки с щепоткой соли и лимон.кисл., начиная с низкой скорости миксера постепенно увеличивая ее до максимума. Потихоньку добавляем сах. зам, постоянно взбивая белки. В конце добавляем ложку крахмала порциями. Взбиваем до крепкой густой пены.
На пергамент. бумагу кондитерским шприцом выкладываем наши безешки.
у меня таких вещей нет, я взяла пакет (т.к. ложкой не получается их красиво выложить), сделала дырочку маленькую в уголке, у меня получился свой целофановый шприц...:)
У меня духовка газовая, нет разницы поставить на режим 1 или на режим 5, но все же я поставила на минимальную температуру,безе поставила на верхнюю полку, вниз поставила емкость с водой. Выпекались они минут 35-40. Приоткрыла духовку и оставила остывать.
Добавлю то то нам не нужно хрустящее безе, которое будет рассыпаться!!!
Нам нужно такое мягкое, немного тягучее состояние.
Далее делаем дютеллу по всем известному рецепту,
Продублирую:
1 ч.л. обезжиренного какао
1 желток
1 ст.л. обезжиренного сухого молока
сахарозаменитель
ванилин
Смешайте какао,сухое молоко и желтком. Добавьте сахарозаменитель и ванилин.
И крем:
Творог 0 % мягкий 4 ст.ложки
Сах. зам (Фит.парад. 2-3 пакетика)
И дальше все просто. Остается отлепить безе от пергамента, добавить творожный крем и смазать дютеллой. В холодильник на пол часика, охладить.
Рубрики: | ЗДОРОВЬЕ/Здоровое питание, кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |