Шаг 1
Ставим на плиту кастрюлю с водой и маргарином. Ждем, когда закипит.
|
 |
Шаг 2
Муку просеять. Когда закипит вода, всыпать в нее муку и хорошо перемешать (заварить) тесто. Снять кастрюлю с огня и дать немного остыть.
|
 |
Шаг 3
Затем яйца по одному разбиваем и перемешиваем тщательно с тестом, так шесть раз.
|
 |
Шаг 4
Получается вот такое тесто.
|
 |
Шаг 5
На пекарской бумаге нарисовать клеточки 3*3 см. Берем кондитерский шприц, наполняем его тестом и с обратной стороны по клеточкам рисуем тестом полоски. Надо 4 коржа: два прямоугольных, два косых (это для того, чтобы крем и начинка не проваливались вниз) . Выпекать коржи в нагретой духовке при 180 градусах 20-25 минут.
|
 |
Шаг 6
Делаем начинку для закусочного торта "Очарование". Мясо свинина или филе куриное (обжарить) - поперчить, посолить, добавить в конце укропчик, сельдерей.
|
 |
Шаг 7
Морковь немного обжарить. Добавить лук и также обжарить.
|
 |
Шаг 8
2 вареных яйца нарезать. Все остудить.
|
 |
Шаг 9
Коржи смазывать: майонез + сметана + чесночок немного + зелень по вкусу.
|
 |
Шаг 10
На каждый корж кладем разную начинку. Украсить верх и затем убрать в холодильник для пропитки на 3-4 часа.
|
 |