Техника вязания жаккарда без протяжек. |
|
Женские кеды-тапочки, связанные спицами. |
Серия сообщений "тапочки":
Часть 1 - Японские тапочки
Часть 2 - Как быстро связать домашние тапочки?
Часть 3 - Женские кеды-тапочки, связанные спицами.
Часть 4 - Вяжем следки на двух спицах.
Часть 5 - ЧУДЕСНЫЕ ТАПОЧКИ ДЛЯ ЛЕНТЯЕВ. МК
...
Часть 15 - Связанные на двух спицах тапочки из толстой пряжи
Часть 16 - Тапочки-следки
Часть 17 - Тапoчки 2-мя cпицами , oпиcаниe
|
Свободный джемпер с ажурными узорами |
|
Торт "Черный принц" |
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
1 яйцо,
1 стакан сахара,
2-3 чайные ложки какао,
1 стакан кефира,
1 чайная ложка соды,
1 стакан муки.
Для крема:
200 г. масла,
0,5 стакана сахара,
250 г. сметаны.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яйцо взбить с сахаром до густой пены, добавить кефир, соду и еще раз взбить. Затем добавить муку, тесто должно быть похоже на густую сметану. Вылить в смазанную жиром высокую форму и печь при температуре 180°С. Проверить готовность спичкой - воткнуть спичку в пирог, если она выйдет сыроватая, пирог допечь. Вытащить из формы и остудить на решетке, затем рзрезать торт на 2 коржа, смазать кремом, сверху украсить орехами, шоколадом.Приготовление крема: масло растереть с сахаром, добавить сметану и все взбить.
|
Французские булочки с заварным кремом |
|
Рогалики на сметане - лучшие рецепты |
|
Берлинское печенье |
|
Булочки с повидлом - лучшие рецепты |
|
Потрясающий Праздничный Торт Панчо |
|
Салат «То, что надо» |
|
Гужеры — французские заварные булочки |
|
Салат "Гроздь винограда" |
|
СЫРНИК С ПЕРСИКАМИ |
Интересное сочетание вкусов и консистенции, тает во рту, умеренно сладкий, сытный, идеальный для завтрака или как десерт с чашечкой кофе или чая - это далеко не все его преимущества. Этот десерт еще и очень красивый на вид.
Меньше слов - давайте к делу!
|
Яйца-пашот "Мешочки" |
Нам понадобится пищевая пленка, на каждое яйцо нужно отрезать прямоугольный кусочек пленки (приблизительно 15х15 см).
Пленку разложим на доске и смажем оливковым маслом. Пленку выложим на небольшую пиалу, в углубление выливаем яйцо (по желанию можно сразу посолить или оставить право выбора едоку за столом).
Собираем концы пленки вместе, завяжем узелок или обвяжем ниткой. В кастрюле вскипятим воду, убавить огонь и опустим в воду мешочки с яйцами. Варим 5-7 минут, в зависимости от желаемой вами консистенции. Мешочки с готовыми яйцами достаем из воды, аккуратно снимаем пищевую пленку и выкладываем яйца-пашот на блюдце.
|
Новогодний торт "Шишка" |
Новый год обязательно проходит со сладостями. Кто на длительных выходных? Предлагаю Вам испечь вот этот новогодний торт"шишку". Такой десерт обязательно будет в тему. Чаепитие с друзьями и близкими удастся на славу. Рецепт очень простой и к тому же быстрый. Знакомьтесь с ним.
|
«Наполеон» с бананами |
Ингредиенты:
— слоёное тесто – 500 грамм;
— молоко – стакан;
— лимонный сок – 50 грамм;
— бананы – 3 штуки;
— сахар – 700 грамм;
— мука – стакан;
— сливочное масло – 300 грамм.
|
Домашний вкуснейший зефир! |
|
Салат "Татьянин день" |
|
Торт Микадо |
|
Пляцок «Секрет монашки» |
Ингредиенты
Тесто 1: | |
мука
|
150 г |
масло сливочное
|
75 г |
пудра сахарная
|
50 г |
яйца куриные
|
1 шт. |
желтки яичные
|
1 шт. |
разрыхлитель теста
|
0.5 ч. ложки |
какао
|
1 ст. ложка |
Тесто 2: |
|