Печенье "Сугробы" |
У него нежное, лёгкое тесто, которое кажется воздушным и невесомым, и такая же невесомая сладкая начинка из меренги.
|
Мясной деликатес очень простым способом |
Для такого деликатеса не нужны дорогие куски мяса и времени на его приготовление много не потребуется (не надо ждать сутками). Готовится он очень просто и из небольшого количества продуктов. Потребуются чеснок, специи и свиная рулька. Рулет хорошо держит форму, у него шикарный разрез, прекрасно подходит для мясной нарезки. Он нежный, очень ароматный и вкусный.
|
Котлеты в перцах и соусе, |
В этом блюде все прекрасно: и очень вкусный соус, который готовится из простых продуктов и дает блюду просто замечательный вкус. И котлеты с перцем, которые под соусом становятся невероятно сочными, нежными и вкусными. И способ приготовления очень простой (готовить можно на плите или в духовке). Это блюдо готовится в сезон овоща, а еще делается как полуфабрикат и замораживается. Поэтому в любое время года на столе вкуснейшие котлеты в перцах.
|
Отличный способ приготовления мясной закуски в духовке |
Очень нравится этот способ приготовления. Он простой и легкий. Так готовлю любое мясо на кости или мякоть для вторых блюд и закусок. Называю его двойным одеялом. Сегодня покажу, как готовлю очень вкусную мясную закуску. И форма, и духовка остаются совершенно чистыми. Для приготовления беру свиные рульки, они получаются с отличным запеченным вкусом. Соответственно и закуска из них имеет замечательный вкус.
|
4 блюда из фарша с необычным способом приготовления |
Покажу оригинальные и очень интересные блюда из фарша. Отличная замена классическим блюдам из фарша. А еще они будут очень простые, легкие в приготовлении и вкусные. Обожаю фарш за то, что он быстро готовится, легко принимает нужную форму, его можно дополнять разными продуктами и вариантов приготовления множество.
|
Жаккардовое пальто спицами |
Вяжем шикарное жаккардовое пальто спицами на прохладную осень. Если пришить подкладку под вязаное жаккардовое пальто спицами, носить его можно и зимой.
|
Без заголовка |
Для мастер-класса я выбрала самый востребованный сюжет, я их уже столько переписала! "Сакура" на яшме.
|
Йогуртовый кекс с черносливом |
Ингредиенты:
- 1 стакан питьевого йогурта, можно с любым вкусом, я брала со вкусом персика
- 3 шт. яйца
- 2-3 ст.л. сахара (его много не нужно, т.к йогурт сладкий)
- 1.5 стакана муки
- 40 г сливочного масла (растопить)
- 2 ст.л. растительного масла
- 1 ч.л. разрыхлителя
- щепотка соли
- 1 пакетик ванильного сахара
- 100 г чернослива без косточки
- 100 г изюма
Приготовление:
1. Нагреть духовку на 180 градусов. Форму для кекса или маленькие формочки смазать сливочным маслом.
2. Сухофрукты залить кипятком минут на 5,затем воду с них слить и подсушить на салфетке, переложить в миску и смешать с щепоткой муки.
3. Отделить белки от желтков. В миске взбить до бела желтки с сахаром, ванилью, солью, продолжая взбивать влить растительное масло и растопленное сливочное, заем добавить йогурт, размешать, всыпать просеянную муку и разрыхлитель, перемешать чтобы не было комков, добавить чернослив с изюмом.
4. Отдельно взбить белки в крепкую пену. Аккуратно смешать тесто с белками до однородной массы, перелить смесь в форму.
5. Выпекать до золотистого цвета, готовность проверить деревянной шпажкой. Готовый кекс перевернуть на решетку, аккуратно снять дно и бортик формы, дать полностью остыть.
6. Затем порезать на порционные кусочки и можно готовить чай, приятного аппетита!
|
Женские образы в творчестве Rolf Armstrong |
|
Кошки в рисунках Сюй Синьци |
|
Цветочное ассорти,аукционное |
|
ХУДОЖНИК СЕРГЕЙ ИВАНОВИЧ ГРИБКОВ |
АКАДЕМИЧЕСКИЙ РЕАЛИЗМ
Как это часто случается в жизни, полотна талантливых художников рассказывают вдумчивым зрителям гораздо больше, чем пухлые исторические манускрипты. Особенно, если на них попадают сцены из современной авторам действительности.
Сквозь простые и понятные сюжеты, в которых крестьянин стрижёт овцу, молодая женщина с нежностью укрывает спящего ребёнка в люльке, а босоногая красавица с лёгкой грустью рассматривает блестящие безделушки в лавке у болтливого торговца, явственно выступают черты той эпохи, о которой сейчас мы можем прочитать только в книжках.
|