-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в SVeTa-NeT


ветчина куриная

Среда, 04 Августа 2010 г. 18:08 + в цитатник

фото и слова автора lillaya


1,2 кг куриного филе
8-10 шампиньонов
2 ложки сухих хлопьев сладкого перца
5 долек чеснока
соль и смесь перца

Мясо порезала небольшими кусочками, пересыпала солью и перцем. Смешала с порезанным чесноком и паприкой. Ветчинницу выстелила фольгой, набила мясом вперемешку с грибами Запекала в увлажненной духовке примерно 1 час. Охладила  
        

Рубрики:  ~Кулинария/куры
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

Virgoo   обратиться по имени Четверг, 05 Августа 2010 г. 18:07 (ссылка)
Любопытно!
Мне попадался как-то рецептик...
вот нашла и тут: http://www.liveinternet.ru/users/lady-x_lady/post108642790/
Просто тут без ветчинницы:)
Я такую делала пару раз... Для моей большой семьи - это здорово!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 05 Августа 2010 г. 18:10ссылка
Я тоже думаю, что можно без прибамбасов обойтись, в обычной фольге.
Перейти к дневнику

Четверг, 05 Августа 2010 г. 18:33ссылка
Какая фольга? Просто пакет от молока или сока!
Перейти к дневнику

Четверг, 05 Августа 2010 г. 18:41ссылка
Нет , я имею ввиду у меня в рецепте используется ветчинница- это такая металлическая кастрюлька с прессом.Так проблема- где ее купить. А коробочка от молока- оригинальная идея!Доступно. Обязательно использую.