-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в SVeTa-NeT


сырные хрустящие листочки

Суббота, 17 Июля 2010 г. 19:49 + в цитатник

 

тесто:
25 г муки
25 г картофельного крахмала
120 г полувзбитых сливок
щепотка соли
свежемолотый перец
немного сливочного масла и муки для присыпки противня

также:
2 пучка руколы
10 тонких ломтиков
пармской ветчины
2 ст.л натертого на крупной терке пармезана

Смешать просеянную  муку с крахмалом,а затем осторожными движениями со сливками,заправить солью и перцем. Противень смазать сл.маслом,обсыпать мукой. При помощи лопатки тесто выложить на противень в виде тонких кружков диаметром 5-6 см. 
На каждый кружок выложить листик руколы,ломтик ветчины, пармезан. Листочки выпекать при 200 С на среднем уросне 5-6 минут.

Это тесто старайтесь как можно тоньше выкладывать на противень, просто как штрихи теста,чтобы получились тонкие чипсы.

[info]sarsmis
 

Рубрики:  ~Кулинария/выпечка
Метки:  

Virgoo   обратиться по имени Вторник, 20 Июля 2010 г. 21:33 (ссылка)
Аппетитно!
Ответить С цитатой В цитатник