-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в SVeTa-NeT


грибной татин

Суббота, 17 Июля 2010 г. 17:25 + в цитатник


 
200гр грибов   
300 гр. красного и белого репчатого лука
500г готового слоеного теста (не обязательно такое кол-во, может хватить и 300 гр.) 
30г сл. масла 
2 ст. л мёда 
2ст. л тимьяна
Соль, перец по вкусу

Лук очистите, порежьте .

Сл. масло растопите, обжарьте лук, помешивая, до золотистого цвета, полейте медом и еще подержите на огне. 

Положите сюда же грибы, обжарьте 5 мин. Посолите, поперчите, положите тимьян.
 

Выложите все ровным слоем в форму для пирога. 

Раскатайте тесто в круг и накройте лук с грибами. По периметру продавите пальцем тесто до дна. 

Выпекайте пирог, пока тесто не зарумянится. Переверните на блюдо. Украсьте зеленью.

[info]sarsmis

Рубрики:  ~Кулинария/выпечка
Метки: