фото и рецепт автора http://maria-selyanina.livejournal.com/216702.html#cutid1
вопрос : а куда это применить?
можно пофантазировать : в закуски,в десерты, в салаты овощные и фруктовые, в торты ... 1 стакан раст. масла без запаха 125 г сока 60 г воды 10 г сахара 3 г агара Шприц/пипетка Масло поставить в морозилку на 2-3 часа. Оно должно стать очень холодным, но не застыть. Сок смешать с водой и сахаром, добавить агар-агар (если ваш агар нужно замочить заранее, то оставить постоять нужное время). Довести до кипения, проварить 1-2 минуты. Дать чуть-чуть остыть. Набрать в пипетку или шприц и по капле выпускать в холодное масло. Агар сразу застынет. Откинуть на дуршлаг, промыть от остатков масла под холодной водой.
на подготовленное и смазанное растит.маслом дрожжевое тесто +
положить пластинку мягкого сыра+
свернуть не плотно в рулетик+
смазать яйцом+выпекать а можно пофантазировать с начинкой
источник
Бесплатный 2-х недельный курс рисования Милы Наумовой для всех желающих быстро научиться рисовать на сайте http://mogut-vse.ru/k1.htm
Если у вас есть желание быстро научиться рисовать, так чтобы вашими работами восхищались ваши друзья и знакомые, то вам обязательно поможет мой бесплатный курс с уроками рисования по методу одного из величайших рисовальщиков Альбрехта Дюрера, творившего на рубеже 15-16 веков.
Даже если вы уже неплохо рисуете, благодаря курсу вы улучшите свою технику и поймете, что сможете нарисовать с натуры что угодно - любой натюрморт, пейзаж, и даже портрет.В первую очередь мы и займемся на курсе раскрытием художественного зрения, а также будем учиться рисовать не объектами и формами, а линиями и пятнами.