фотонатюрморты |
|
Javier Mulio |
|
Лаковая миниатюра Михаила Шелухина |
|
Juliette Aristides |
|
Роман Романов |
|
Джиани Стрино |
|
Zhao Chun |
http://yandex.ru/images/search?text=Zhao%20Chun&am...rpt=simage&_=1404232563544
http://tatucya.com/2011/10/26/zhao-chun/
|
Цвета, палитры великих художников. |
Независимо от того какие именно краски вы будете использовать в работе над картиной, палитра должна быть подготовлена перед работой, с систематизированным размещением красок в определенном низменном порядке.
Если менять порядок размещения красок, тогда каждый раз, поиск нужной, будет занимать время и отвлекать от работы.
Художник, раскладывая краски, сам определяет порядок и систему.
|
Иржи Горак |
|
Покрытие картины лаком |
Покрывать картину лаком или нет? Если да, то когда это делать?
|
синнабоны. булочки с корицей |
|
розочки из клубники |
|
для художников |
|
курица по Хестону |
|
мясные блюда |
РУЛЕТ ИЗ СВИНИНЫ С ЯЗЫКОМ http://kiskafanny.wordpress.com/2012/05/23/%D1%80%...D1%82%D0%B5%D1%81%D0%BD%D1%8B/
http://tvoirecepty.ru/recept/domashnyaya-grudinka#.U4byJvl_t2c
домашняя грудинка
http://tvoirecepty.ru/recept/kurinyi-terrin-s-vyalenymi-tomatami#.U4byP_l_t2c
куриный террин
http://tvoirecepty.ru/recept/kurinyi-rulet-na-paru#.U4bzqfl_t2c
куриный рулет
http://tvoirecepty.ru/recept/myasnoi-pashtet#.U4b1Ovl_t2c
мясной паштет
|
Печенье «Подушки» |
Оно словно всё наполнено внутри воздухом — как хорошо выбитая подушка. А всё благодаря тому, что тонко раскатанное песочное тесто наполняется белковой начинкой, а потом складывается два раза. Во время выпечки белки растут, раздувая собой всё печенье. Оно становится очень воздушным и слоистым, а белок тем временем куда-то исчезает, образуя при этом внутри каждого слоя печенья хрустящую сахарную корочку. Получается очень вкусно. РЕЦЕПТ В ПОДРОБНОСТЯХ ТУТ
|
СОДЕРЖАНИЕ ВИТАМИНОВ В ПРОДУКТАХ ПИТАНИЯ |
А—морковь, цитрусовые, сливочное масло, сыр, яйца.
D—молоко, яйца, печень трески, жирные сорта рыбы.
Е—кукурузное, подсолнечное, оливковое масла; горох.
К—зеленые лиственные овощи, шпинат, брюссельская, белокочанная и цветная капуста, крупы из цельного зерна.
В1—свинина, овес, орехи (фундук).
В2—отруби пшеницы, соевые бобы, капуста брокколи печень, яичный желток, сыр.
РР—зеленые овощи, орехи, крупы из цельного зерна, дрожжи, мясо, в том числе куриное, печень, рыба, молоко, сыр.
В5—дрожжи, бобовые, грибы, рис, печень, мясные субпродукты.
В6—зеленые лиственные овощи, мясо, печень, рыба, молоко, яйца.
В9—орехи, зеленые лиственные овощи, бобы, бананы, апельсины, яйца, мясные субпродукты.
В12—дрожжи, морские водоросли, печень, икра, яйца, сыр, молоко, творог, мясо, рыба.
Н—яичный желток, печень.
Бета-Каротин — морковь, петрушка, шпинат, весенняя зелень, дыня, помидоры, спаржа, капуста, брокколи, абрикосы
http://budolife.narod.ru/vita1.htm
подробное описание о содержании витаминов в продуктах питания
|