-Цитатник

Без заголовка - (2)

Салат "Обжорка"!   Простой салат в приготовлении, без всяких изысков, но вс...

Без заголовка - (0)

Фрикадельки, тушеные с фасолью и яйцами по-болгарски Фрикадельки, тушеные с фасолью и яйцами п...

жилетка - (0)

Жилетка Спасибо Шаршик за перевод!!!!!

жилет - (1)

Жилет резинкой Очень интересная моделька и проста в исполнении ...

топ - (0)

Топ "ромашка" //img-fotki.yandex.ru/get/5703/starji64.d7/0_58003_71d64204_L.jpg http://img-...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии хвастушки
хвастушки
13:36 04.08.2011
Фотографий: 9
Посмотреть все фотографии серии Маленькая ЛЕДИ
Маленькая ЛЕДИ
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в svet_krrog

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.06.2010
Записей: 4522
Комментариев: 203
Написано: 4759


Без заголовка

Пятница, 13 Января 2012 г. 18:58 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной Китайские лепешки с мясом «Роу Бинг»

 

Китайские лепешки с мясом "Роу Бинг"

 
 
Китайские лепешки с мясом "Роу Бинг" Ингредиенты:

 

Для пресного теста:

  • 200 г муки
  • 120 мл теплой воды

Для начинки:

  • 400 г мясного фарша
  • 1 пучок зеленого лука
  • 3-5 зубчиков чеснока
  • 2 столовые ложки соевого соуса
  • 1 столовая ложка саке (водки)
  • 1 столовая ложка кунжутного (растительного) масла
  • Соль, молотый черный перец, красный перец, 
100-150 г сливочного масла для смазывания
Из муки и воды замесить .  Накрыть холодным мокрым полотенцем и оставить:
Китайские лепешки с мясом "Роу Бинг"
К мясному фаршу добавить перечисленные компоненты и хорошо вымесить:
Китайские лепешки с мясом "Роу Бинг"
Тесто разделить на 4 части:
Китайские лепешки с мясом "Роу Бинг"
Каждую часть раскатать в тонкий круг:
Китайские лепешки с мясом "Роу Бинг"
Три четверти круга покрыть тонким равномерным слоем фарша:
Китайские лепешки с мясом "Роу Бинг"
На свободном секторе сделать к центру надрез ножом и накрыть этой частью соседний сектор с фаршем:
Китайские лепешки с мясом "Роу Бинг"
Полученным куском накрыть следующий сектор с фаршем:
Китайские лепешки с мясом "Роу Бинг"
Продолжить складывать тесто по кругу до треугольника. Края очень плотно защипать:
Китайские лепешки с мясом "Роу Бинг"
Из полученного треугольника руками сформовать круглую лепешку:
Китайские лепешки с мясом "Роу Бинг"
Аккуратно, скалкой или руками расплющить равномерную круглую лепешку до размера сковороды:
Китайские лепешки с мясом "Роу Бинг"
Средне нагретую сковороду смазывать сливочным маслом и выкладывать лепешки. Жарить под крышкой 2 минуты с одной стороны:
Китайские лепешки с мясом "Роу Бинг"
Затем еще 2 минуты под крышкой с другой стороны:
Китайские лепешки с мясом "Роу Бинг"
Готовые лепешки выкладывать стопкой, промазывая сливочным маслом. Подавать сразу горячими, разрезав на 4 части:
Китайские лепешки с мясом "Роу Бинг"
http://harch.ru/muchnye-blyuda/kitajskie-lepeshki-s-myasom-rou-bing
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Блюда из мясного фарша

Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку