Обывательская, стандартная формулировка - деньги. здоровье. любовь. Причём последовательность слов в данном предложении значения обычно не имеет, потому что без одного оставшиеся два не составят полной, желанной картины.
С точки зрения психологии, счастье - набор эмоций, чувств и впечатлений от удовлетворения желания, потребности. Подобно ощущениям от выпитого стакана холодной воды в жаркий полдень и падения на диван после бессонных суток.
Т.е. в одном случае явление "счастья" рассматривается более широко. Обычный человек считает счастьем удачно сложившуюся, успешную жизнь, и не называёт этим громким словом те мелкие кусочки радости, солнечные лучики, складывающиеся в ослепительное сияние его настроения. А зря.
...
Что до меня, то я постепенно прихожу к мысли "не в деньгах счастье"(C). И даже не в их количестве.
Живёт у нас один сосед: приезжает поздно, выскакивает из гелендвагена весь такой погружённый в тяжкие думы и плетётся в квартиру, засыпает под грохот домашнего кинотеатра, в десятый раз пытаясь досмотреть фильм, утром снова вскакивает и в половину девятого уезжает по делам. Вот ходит он хмурый и серьёзный, а во дворе, на скамеечке, сидят две местных жертвы зелёного змия- дово-оольные: насобирали где-то на две бутылки пива и радостно греются на солнышке.. смеются ещё так... Смотришь на них и думаешь- ну что вот ещё человеку для счастья надо, спрашивается?
...
Для кого-то счастье - двадцать рублей, для кого-то - двадцать миллионов...
Счастье - это телефонный звонок для тех, кто ждёт, ночь - для тех, кто любит, и каждый новый рассвет - для тех, кто хочет жить.