Без заголовка Антикризис! Натуральные и недорогие рецепты для волос Доступные, 100% натур...
Молочная сыворотка - (5)Как стать красивой и здоровой без лишних усилий? Ода молочной сыворотке Как стать красивой ...
Я собираю запахи весны....... - (3)Я собираю запахи весны ... ...каплей дождевой... Автор плэйкаста: klorain2215Создан: 12 ма...
Про консерванты группы Е - (0)Ты ещё не отравился? Странно... Часть людей после прочтения нижеследующей информации отправил...
Картофельная горка - (0)КАРТОФЕЛЬНАЯ ГОРКА Очень вкусное ,простое и быстрое блюдо! Можно подавать и как гарнир и...
Суп луковый французский |
![]() |
Количество порций: 4 Время приготовления: 35 мин. Калорийность: ![]() ![]() ![]() |
Необходимые продукты:
лук репчатый сладкий - 7 головок
бульон или вода - 1 л
масло сливочное - 3 ст. ложки
мука пшеничная - 2 ст. ложки
хлеб белый - 8 ломтиков
сыр тертый - 2—3 ст. ложки
перец
лавровый лист
соль
|
Способ приготовления рецепта:
Лук очистите, нарежьте кольцами и слегка обжарьте в масле. Когда лук станет мягким, постепенно добавьте муку, увеличьте нагрев и, помешивая, обжаривайте до тех пор, пока лук и мука не подрумянятся, а затем влейте несколько ложек бульона и тушите на слабом огне 10 минут.
Разогрейте бульон, добавьте в него тушеный лук, заправьте солью, добавьте перец и лавровый лист, проварите 5 минут. Ломтики белого хлеба подсушите в духовке, а перед тем как вынуть из духовки, посыпьте тертым сыром. При подаче положите в тарелку по 2 гренка и залейте супом. |
Рубрики: | рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |