-неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в summerbrief

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Photoshop_Tricks

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.07.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 54





моральные запреты, табу

Пятница, 23 Сентября 2011 г. 14:46 + в цитатник
У каждого человека есть какие-то свои моральные запреты, такие, которые он бы не нарушил никогда или по крайней мере сейчас...
Очень интересно какие у вас есть моральные табу????? поделитесь=)

Метки:  

Понравилось: 9 пользователям

Ромовые шарики с вишней и фундуком

Вторник, 06 Сентября 2011 г. 00:04 + в цитатник
увидела сегодня по телевизору один сладенький рецептик...подумала и решила попробовать...=) получилось оч вкусно.... ну вот рецептик выложу..=)

Ингредиенты
Шоколад молочный ... 200 г
Бисквитное печенье ... 400 г
Фундук ... 100 г
Ром ... 1 стакан
Вишня консервированная ... 1 банка
Какао-порошок ... 1/3 стакана
Шоколад черный ... 100 г
Кокосовая стружка ... для обсыпки
Шоколадная посыпка ... для обсыпки



На паровой бане растопите 200 г молочного шоколада.
Бисквитное печенье поместите в блендер вместе с очищенным и обжаренным на сухой сковороде фундуком. Измельчите все в мелкий порошок в блендере.Добавьте 1/3 стакана какао к печенью с фундуком в блендер. Размешайте.В горячий растопленный шоколад добавьте смесь печенья с фундуком и какао. Аккуратно все смешайте.Равномерно полейте бисквитно-шоколадную смесь ромом.С помощью пальцев хорошо перемешайте смесь с ромом. Если смесь вам кажется сухой, добавьте сок от консервированных вишен.
Возьмите примерно 1 ст.л. готовой смеси и заверните в ее середину консервированную вишню без косточки. Хорошо залепите и скатайте из нее шарик.На той же паровой бане растопите черный шоколад, опустите каждый из шариков в шоколад и полностью обваляйте его в нем.Затем часть шариков обваляйте в кокосовой стружке.Вторую часть шариков обваляйте в шоколадной посыпке.Выложите шарики на противень или блюдо застеленное пергаментом и отправьте на несколько часов в холодильник для застывания. подавайте шарики в качестве десерта на любой праздник.
file.n786238 (700x417, 94Kb)

Метки:  

Секс в 13....

Понедельник, 05 Сентября 2011 г. 21:34 + в цитатник
как то лазила в инете ...на всяких форумах сидела и нашла одну тему которая меня оч зацепила....
Она называлась "Когда у вас был первый секс и жалеете ли вы об этом?". И я начала читать. Сначала были адекватные ответы тип в 18лет, не жалею, или жалею... но спустя несколько девушек я увидела ответы которые меня просто потрясли тип: "я потеряла девственность в 13 лет и не жалею совсем, потому что он был намного старше меня, ему было тогда 15... Сейчас мне самой 15, мы почти сразу расстались но я еще раз повторюсь я совсем не жалею...". Или вот такой ответ мне тоже еще понравился: "потеряла в 13 лет и я считаю что это нормально из за того что и в 13 лет можно быть очень умной...и я считаю что я такая"
Я в шоке вообщем!!!!....................................

Метки:  

завтрак

Понедельник, 15 Августа 2011 г. 15:18 + в цитатник
конечно не скажешь что 13-30 это утро....но так как я легла спать в 5 утра можно предположить, что в такое время суток завтракают.....=)
Оч люблю готовить что то не обычное.... Сегодня думаю приготовлю супчик с гребешками=)

мне понадобились такие ингредиенты:

Морские гребешки ... 200 г
Картофель ... 4 шт.
Сельдерей ... 1 шт.
Лук ... 1 шт.
Чеснок ... 1 зуб.
Шафран ... 3-4 веточки
Сливки ... 300 мл

Масло сливочное ... 80 г
Куриный бульон ... 700 мл
Вода ... 300 мл
Масло оливковое ... 1,5 ст. л.
Зеленый лук ... 1-2 ст. л.
Петрушка ... 0,25 пучка

Сначала, я в сковороде нагрела оливковое и 30 г сливочного масла. Как только масло растаяло, добавила гребешки и обжарила их немного, а потом выклала со сковороды.
В ту же сковороду добавила нарезанные: сельдерей, лук, чеснок, шафран и нарезанный кубиками картофель. Перемешала и жарила в течении одной минуты до мягкости сельдерея.
Влила куриный бульон и воду. Довела до кипения, затем варила на медленном огне в течение 15-20 минут.
Потом добавила сливки, перемешала и варила еще 10-15 минут.
Ну и в самом конце возвращаем гребешки в кастрюлю, добавляем измельченную петрушку, все перемешиваем и снимаем с огня.

Вот такое у меня получилось=) Приятного аппетита=)
file.n778204 (700x426, 59Kb)

моя перша запісь...=)

Воскресенье, 14 Августа 2011 г. 19:16 + в цитатник
Всім привіт, мене звати Альонка....Мені 20 років, я навчаюсь в унівєрі, у мене є коханий хлопець, друзі, а також я займаюсь творчістю......
Ще не зі всім розібралась тут...але думаю за пару днів роздуплюся:D

Дневник summerbrief

Воскресенье, 24 Июля 2011 г. 15:08 + в цитатник
весь день не спала, всю ніч не їла....ну понятно шо змучилась=))))


Поиск сообщений в summerbrief
Страницы: [1] Календарь