-Фотоальбом

Фотоальбом закрыт для неавторизованных. Зарегистрироваться!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в sulazka

 -Рубрики

 -Цитатник

Вкусная и сытная закуска. - (0)

Вкусная и сытная закуска. Никто из родных или гостей не догадается, из чего сделана такая крас...

Не выбрасывайте мандариновые корки. - (0)

Не выбрасывайте мандариновые корки. Так исторически сложилось, что мандарины у нас с детства а...

10 добрых книг - (0)

10 добрых книг Порой хочется прочесть такую книгу, после которой на душе становится легко, пос...

Чесночная шелуха поможет в борьбе с возрастом - (0)

Чесночная шелуха поможет в борьбе с возрастом Тяжело представить, что учёные нашли отличный сп...

Волшебные свойства касторового масла о которых вы не знали.. - (0)

Волшебные свойства касторового масла о которых вы не знали... Читать далее

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

художественные картины(сама чуток рисую)...

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.04.2012
Записей: 12721
Комментариев: 1587
Написано: 23798


Вкуснейшее блюдо из обычного лука.Состав

Понедельник, 06 Мая 2024 г. 19:33 + в цитатник
screenshot_11-14 (606x342, 71Kb)
Состав--Основа блюда – лук репчатый, смешанный с самыми простыми продуктами. Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты: — лук, 320 г; — яйца, 3 шт; — перец болгарский, 280 г,мука, 100 г; — крахмал кукурузный, 50 г; — паприка копченая, соль и перец, прочие специи по вкусу; — кунжут и базилик. Процесс приготовления Лук режем на 4 части и заливаем горячей водой на 10 минут. Взбиваем яйца и потом смешиваем с овощами. Массу по вкусу солим и перчим, добавляем прочие специи и травы.Разогреваем в сковороде растительное масло и выкладываем массу, распределив ее равномерно по дну посуды. Сверху вы можете посыпать кунжутом или другими семечками по своему вкусу. Уменьшаем огонь до небольшого, накрываем крышку и жарим 10 минут.

Совет: лук можно не заливать водой, а промариновать его в воде с уксусом в течение 15 минут, потом слить, отжать.
Рубрики:  Кулинария(и советы)/Горячее

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку