LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
suharevna
suharevna
suharevna
-
(7)
(1)
(0)
(0)
(0)
(3)
(7)
(0)
(3)
(3)
(6)
(1)
-2
(9)
(1)
(0)
(0)
(1)
(5)
(257)
(113)
(32)
(365)
(100)
(5)
(748)
(3)
(2)
(1)
-
(1)
(27)
(24)
(19)
(49)
(12)
(1)
(1649)
(5)
(5)
(19)
(15)
(7)
(36)
(30)
(15)
(61)
(27)
(2)
(27)
(5)
(1)
(5)
(41)
,
(27)
(8)
,
(116)
(8)
(86)
,
(7)
(26)
(20)
(7)
(19)
(2)
(20)
,
(24)
(5)
(41)
(3)
(0)
(100)
(96)
(30)
(3)
(44)
(68)
(15)
(34)
(14)
(35)
(101)
(1)
(1)
(7)
(72)
(30)
(63)
-
(1)
-
(2)
(1)
(1)
(1)
(10)
-
(12)
(9)
-
(4)
(50)
(91)
L
(8)
(5)
(162)
(6)
(1)
(1)
(3)
(3)
(2)
(80)
(2)
(1)
(2)
(10)
(3)
(1)
(14)
(0)
(239)
(1)
(23)
(19)
(3)
(25)
(46)
(35)
(1)
(1)
(0)
(13)
(1)
(11)
(16)
(17)
(4)
(6)
(0)
(3)
(3)
(2)
(2)
(1)
(0)
(0)
(11)
(17)
(2)
!!!!!!!!!!!!!
(5)
-
(93)
(18)
,
(1)
(55)
(3)
(2)
(286)
(1)
(2)
-
(9)
-
: 81
: 0
__-___(_)___....____..._(MusVid.net)_
: 5209
: 0
. . . " " .
: 591
: 0
. "" .
: 475
: 0
: 995
: 1
-
-
e-mail
-
: 06.04.2010
: 7281
: 257
: 7697
:
, 29 2010 . 11:25
+
nanocook
!
:
,,, ,,,,,,
, . 5-6 .
...
.
. .
15
, ,
!!!
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/suharevna/post127328150/">Без заголовка</a><br/>Тушеные баклажаны Берем наши ингредиенты:оливковое масло,баклажаны,орегано,красный лук,чеснок,петрушка,оливки,каперсы,помидоры,миндальНарезаем баклажаны и отправляем их на подогретую сковородку с оливковым масломПосыпаем наши баклажаны орегано и сольюХорошенько перемешиваем, чтобы кусочки овощей равномерно покрылись маслом. И готовим на сильном огне 5-6 минут.Режем лук...а так же чеснок и стебли петрушки. Добавляем все это к обжаренным со всех сторон баклажанам и готовим еще пару минутТеперь положим каперсы и оливки без косточекПри желании можно добавить немного уксуса. Далее режем и добавл... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/suharevna/post127328150/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA