-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в strelya

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мой_цитатник притчи_мифы_сказки

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.01.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 2281


Без заголовка

Пятница, 17 Апреля 2009 г. 09:08 + в цитатник
Цитата сообщения Кулинарные_зарисовки

Рахат-лукум "Ванильный"


 

Югославская кухня.

Слова автора скопированы:

-1 стакан сахара
-1 стакан воды
-1 стакан крахмала
-1 стакан сахарной пудры
-1/5 ч л ванили
-лимонная кислота на кончике ножа
Смешатьсахар с водой, приготовить сироп, всыпать в него крахмал и варить дозагустения, в конце добавить лимонную кислоту и ванилин. Остудить,разлить в глубокую форму или высокие лоточки, застеленные пергам.бумагой. Дать массе загустеть и через 4-5 часов нарезать на кубики,обвалять в сахарной пудре и выложить в вазочку.
Для придания цвета и вкуса в рахат-лукум можно добавить немного ягодного сока или сиропа.

Имя автора и источник указаны на фото.

Рубрики:  кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку