Бесподобный пирог с луком и плавленным сыром Бесподобный пирог с луком и плавленным сыром ...
Торт без выпечки: ореховый, с халвой + лайфхак украшения торта - (2)Торт без выпечки: ореховый, с халвой + лайфхак украшения торта) Торт без в...
Что такое планка. 10 видов для выполнения - (0)Что такое планка. 10 видов для выполнения Что такое планка. 10 видов для выполнения заме...
Пирог с калиной грушей. Вкуснота! - (0)Пирог с калиной грушей. Вкуснота! Вкуснота! Пирог с калиной грушей. Вкуснота! ...
Тибетская гормональная гимнастика для здорового тела и души. Всего 5 минут в день… - (0)Тибетская гормональная гимнастика для здорового тела и души. Всего 5 минут в день… Тибетская горм...
котлеты "Венские" |
Котлеты "Венские"
Берём 800 грамм мяса (можно свинину или курицу) и режем его мелкими кусочками. Заливаем 200 грамм майонеза. Добавляем 4 ст.ложки крахмала, 2 яйца, 1 дольку тёртого чеснока. всё перемешиваем и оставляем не менее, чем на 2 часа. Выкладываем массу ложкой на горячую сковородку, формовать котлетки и обжаривать с двух сторон на растительном масле. Котлетки получаются - пальчики оближешь. Можно сделать подобным образом и рыбные котлеты)
Рубрики: | Кулинария/Блюда из мяса |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |