Бесподобный пирог с луком и плавленным сыром Бесподобный пирог с луком и плавленным сыром ...
Торт без выпечки: ореховый, с халвой + лайфхак украшения торта - (2)Торт без выпечки: ореховый, с халвой + лайфхак украшения торта) Торт без в...
Что такое планка. 10 видов для выполнения - (0)Что такое планка. 10 видов для выполнения Что такое планка. 10 видов для выполнения заме...
Пирог с калиной грушей. Вкуснота! - (0)Пирог с калиной грушей. Вкуснота! Вкуснота! Пирог с калиной грушей. Вкуснота! ...
Тибетская гормональная гимнастика для здорового тела и души. Всего 5 минут в день… - (0)Тибетская гормональная гимнастика для здорового тела и души. Всего 5 минут в день… Тибетская горм...
Тирамису на скорую руку |
Этот тирамису делается очень быстро и легче, чем классический вариант этого десерта. Не содержит алкоголь и кофе, чтобы и дети могли его есть.
Сыр маскарпоне 500 гр
яйцо куриное 6 шт
Печенье галетное 7 шт
Печенье бисквитное 10 шт
Сахарный песок 1 стакан
какао-порошок немного
Орехи 100 гр ( кедровые )
Вбить яйца, отделив желтки в меньшую миску, а в большую - белки. Смешать яичные желтки с сахаром. Взбить миксером до получения густой смеси светло-желтого цвета.В большой миске взбить белки со щепоткой соли до густой пены.В миску с взбитыми белками перелить массу из желтков и сахара. Добавить сыр маскарпоне и смешать миксером всё вместе.В небольшой миске измельчить бисквитное и галетное печенье, смешать их вместе.На дно прозрачного стакана или фужера сыпем ложку дроблёного печенья. Покрываем его слоем крема тирамису, на него - небольшой слой печенья и ореховой крошки.Таким образом, накладываем слой крема, печенья и ореховой крошки до верха стакана. Верхушку украсить ореховой крошкой и посыпать какао. Перед подачей десерт ставим на полчаса в холодильник или на 15 минут в морозильник.
Ищете где приобрести качественные печи для бани или сауны? Не теряйте времени на поиски, посетите сайт http://elektir.ru/ здесь Вы найдете много выгодных предложений.
Рубрики: | Кулинария Торты, печенье Десерты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |